Отдыхали в "Черной жечужине" с 09.06.2012 по 14.06.2012 планировали быть на много дольше. Все было бы не плохо, если бы на территории так называемого охраняемого отеля нас не обваровали. Приходим в администрацию нам говорят: - "сейчас приедет специалист который вскроет видеокамеры и мы все узнаем", проходит час ничего не происходит, мы опять в администрацию спрашиваем: - "в чем дело?" на что получаем ответ камеры оказывается не работают, следом задаем вопрос на счет милиции получаем ответ : - "А что надо?". На мирное урегулирование конфликта администрация не пошла. Если вы собрались в" Черную жемчужину" и вам при вышем прибытии предложили приобрести страховой полис имейте в виду, что подписать его может человек который не уполномочен этого делать, сами понимаете, что если что-то с вами случится вы по этому полису ничего не получите. Большая часть того- что перечисленно на многих сайтах не соответствует действительности. Зонты на пляже отсутствуют в любом виде.Так же на территори нет ни массажа, ни СПА салона, ни дискотеки. Местные шляются по пляжу и в кафе как у себя дома, периодически выясняются отношения которые заканчиваются драками . Так называемая охрана может позволить себе в разгар рабочего дня пропустить стаканчик другой. Мало того что у нас из номера ночью когда мы спали украли личные вещи, нас же еще выставили виноватыми в пропаже. Администрация и работники отеля готовы облить вас такой грязью что даешься диву. После нашего отъезда пришла информация о том - что еще 2 домика обокрали. При этом охрана как выяснилось отвечает только за то, чтобы вы при выезде из пансионата не вывезли (холодильник, телевизор). Сейфы в которых можно было бы оставить деньги или какие нибудь ценные вещи отсутствуют.