Да лано Вам Олег, вы у нас все виды работ отняли. Тока пока квартиры одни остались. И то сидим боимси.Я на хрен 3 года без работы. Очень много работников понаехало и усе в МОскву рвутся. Приезжайте и с ходу найдите себе на 30 тыс работу! Умные все задним умом. Вам про отель написали-вы его менеджер, что так обидились. Я из за таких умных на 15 тыс ходила работать прошлое лето
отель как ни странно имеет довольно высокий рейтинг на турах - 4.53, но ни разу его не рассматривал для себя.....
Ну..не так уж все и плохо..Сами только вернулись:) Были первый раз в январе 2010 и вот в июне 2012.Ребенок счастлив,накупался,наигрался,а мы с мужем сделали вывод "ОТДЫХАТЬ В ЕГИПТЕ НАДО ЗИМОЙ" .Зимой в этом отеле полный релакс
Рекомендую на экскурсии ехать не от своего тур-оператора, у них все по очень высоким ценам,посмотрите сайт компании * ОНЕTYP ЕГИПЕТ* , у них есть лицензия и страховка на все экскурсии.посмотрите их вебсайт заранее,внесите в яндексе их название и найдёте!Мы от них ездили в Луксор и на морскую прогулку с рыбалкой в Эль-Гуну, сервис отличный, еще при этом нам удалось прилично сэкономить, так как их цена почти вдвое ниже, чем у гидов в отеле!
Ну вам,маскалям,всё не слава богу.Первый негативный отзыв об отеле слышуНе знаю как сейчас,а в декабре 11го аниматоры пахали с утра до ночи за какие то 150$ в месяц.А вы у себя в Москве за штуку баксов работать не хотите.Всё отлично в Палме,четвёрка твёрдая.Не нравится,ехайте в пятёру с вашими барышами и там гните пальцы веером.[:-14]