Египет, Хургада май 2012
Лариса
Лариса

22 June 2012

4 тыс
Ездили 31,05,2012 по 10,06,2012 с сыном 8 лет,а Египте не первый раз,есть с чем сравнивать.Отель на троечку,персонал хамы,у них всё для немцев (номера,сервис).Номера потрёпанные,уборка в номере ужас,одно название.Отель для всех по программе ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!!!!!!!!!!!!! одно название,питание однообразное,в разгар сезона фруктов нет,воду в номерах ставят через раз,напитки одна вода,разбавленная водой.В ресторане очереди,как раньше за дифицитом.Анимация...............?Лежаки на пляже и у бассейна все старые,как и полотенца,за которые в случае утраты,они требуют 15$.На плитке у бассейна переодически падают люди,т.к.скользко,но убощики убирают территорию бассейна один раз - вечером.Аниматоры отрабатывают какую то повинность,не понятно за что,не интересно.Детская анимация вообще отстой,одно и тоже по 10минут перед взрослой анимацией,русских детей 90поцентов и не одной русской песенки,одно гавканье и пшеканье.Если у Вас вдруг возникнут вопросы и Вы обратитесь к персоналу,то тут же услышите; Я не говорю по-русски!!!!!!!!!!!! И это при том,что наши тур операторы раскручивают этот отель.Одним словом-я в этот отель, больше не поеду и Вам не советую!Хотя у каждого,есть свой выбор.В любом случае, желаю Вам приятного отдыха.

Олег
Олег 22 June 2012

Ну вам,маскалям,всё не слава богу.Первый негативный отзыв об отеле слышуНе знаю как сейчас,а в декабре 11го аниматоры пахали с утра до ночи за какие то 150$ в месяц.А вы у себя в Москве за штуку баксов работать не хотите.Всё отлично в Палме,четвёрка твёрдая.Не нравится,ехайте в пятёру с вашими барышами и там гните пальцы веером.[:-14]

Дама( Елена)
Дама( Елена) 22 June 2012

Да лано Вам Олег, вы у нас все виды работ отняли. Тока пока квартиры одни остались. И то сидим боимси.Я на хрен 3 года без работы. Очень много работников понаехало и усе в МОскву рвутся. Приезжайте и с ходу найдите себе на 30 тыс работу! Умные все задним умом. Вам про отель написали-вы его менеджер, что так обидились. Я из за таких умных на 15 тыс ходила работать прошлое лето

Турист
Турист 23 June 2012

отель как ни странно имеет довольно высокий рейтинг на турах - 4.53, но ни разу его не рассматривал для себя.....

Natalia
Natalia 25 June 2012

Ну..не так уж все и плохо..Сами только вернулись:) Были первый раз в январе 2010 и вот в июне 2012.Ребенок счастлив,накупался,наигрался,а мы с мужем сделали вывод "ОТДЫХАТЬ В ЕГИПТЕ НАДО ЗИМОЙ" .Зимой в этом отеле полный релакс

Таня
Таня 02 July 2012

Рекомендую на экскурсии ехать не от своего тур-оператора, у них все по очень высоким ценам,посмотрите сайт компании * ОНЕTYP ЕГИПЕТ* , у них есть лицензия и страховка на все экскурсии.посмотрите их вебсайт заранее,внесите в яндексе их название и найдёте!Мы от них ездили в Луксор и на морскую прогулку с рыбалкой в Эль-Гуну, сервис отличный, еще при этом нам удалось прилично сэкономить, так как их цена почти вдвое ниже, чем у гидов в отеле!