Близко от аэропорта нас высаживали 2ми.Ехали составом 4 человек мы с мужем на 4м десятке и предки на 6 м десятке, покупали в ривьера(интурист) на остове нет их представительства нас встречала фирма Миленеум тур, ехали из СПб в немецкий отель отзывов нашли всего2 (были этим довольны, т.к. хотели отдохнуть от РФ). Увы это для нас урок (нельзя ездить в сезон) приехали в СНГ (граждане Украины и России большинство) куча детей на которых страшно упасть. По еде все прилично (говядина,свинина,курица,рыба, фрукты персики,бананы,груши,яблоки,дыня,арбуз, мороженное.,выпивка ред лейбел,джеймсон,балантай,озу,пиво,вино,шампусик ,кофе в т.ч.экспрессо) Проблемка в том что товарищи 1й сезон открыли для наших -усекли сколько наши пьют и начали разбавлять водой). Пляж мог быть и получше при входе булыжники есть.Номера скромные (большая слышимость) но чайник и фен в номере есть.Вечером программы не было т.к. шел европейский футбол врубали его на большом экране и в холле, когда играли Россия-Греция -наших запихнули в душный зал (боялись побоев,насмотревшись ТВ). Брали авто на 3 дня ездили на пляж Вайи (где баунти пляж) ну короче далеко очень, крутые слепые виражи, наверное на картинки лучше, пещера Зевса в глубь острова (подниматься высоко,лучше даже зонтик иметь с собой или ехать на осле за 10евро), но пещеру посмотреть прикольно кто не видел сталактитов ,там очень холодно).Также новодельный Кносский дворец ,маленький музей в Ираклионе,да венецианская крепость в Ираклионе не работает.Так же куча мелких городков.И в заключение остров Санторини 149евро на 1го. дорога очень тяжелая 3часа в одну сторону и половина катамарана Супер Джет в бливотине-ИМЕТЬ ТАБЛЕТКИ!!! Сам остров гламурная тусовка и на Крите и на Санторини сплошь Русская речь зазывалы. Цены дороже.Чисто туристические улочки. Маленькие отели и бассейны от 300-2000евро.сутки. внизу обрыв скальный,воды на остове нет,растения не поливаются,яхты,венчание дочери П.,дача Джоли,Пита,не одного светофора. Ознакомиться с остовом можно, но сказать что это Прямо умереть -не могу. Предпоследний день в отеле подмочил его репутацию т.к. наш дешевый фотик стырили сотрудники бара (со всеми фото), т.к. по дурости одна официантка подтвердила что зачем то убрала его со столика (где кроме него было 3 полные чашки) за стойку бара,а потом он пропал, отель с боем под расписку компенсировал нам 200евро. Но жаль не фотик а фотографий т.к. больше туда мы не вернемся. Были во многих мусульманских странах не разу со столика не брали наших вещей,если они обмотаны вокруг не выпитых чашек. Нам понравился остров Кос больше- там спокойней,душевней, цены ниже.
Добро пожаловать на этот чудесный остров!
Наш сайт www.i-susanin.com.