Бодрум Холидей-хороший отель,но с нюансами.
16 June 2012
Отдых и отель красивые. А третья сторона, скорее является причиной разборки и справедливо , будет молчать . И мы на том покончим с данной историей.Трое-уже маленький коллектив, а в коллективе неизбежны конфликты.
читата:...Никто с ней не ругался,и на её пикантный недостаток НИКТО ничего не говорил!!!... Простите о пикантном недостатке вы выложили ифу на турах. Это нормально?
А я вообще не понимаю, зачем объеденяться? Зачем попутчики? Вроде бы и так люди все самостоятельные, не первый раз отдыхают на чужбине... Редкий случай, когда не знакомые люди при вот такой встрече сдруживаются, совпадают интересы и нет конфликтов или недопонимания. Я всегда езжу одна, и не разу не пожалела! А друзей по отдыху всегда можно на месте найти. Жаль, что у вас на отдыхе получился такой маленький дискомфорт.
Изначально мы планировали ехать двумя парами Ольга с сыном и я с дочкой.Узнав о нашей поездке в последний момент присоединилась Наталья (Рыжая), все мы ехали в отдельные номера ,для знакомства и общения.А по совместимости - в отзыве всё написано!Я в поездках всегда нахожу новых друзей и прекрасно общаюсь с разными людьми![:-10]
Фотографии красивые. Мне Бодрум тоже очень понравился,была там в конце мая А вот ходить руками по камням в море очень опасно,там полно мелких ежей и других коварных обитателей. Рисковали очень. Фотографии красивые. Мне Бодрум тоже очень понравился,была там в конце мая По поводу конфликта:Даже хорошие подруги, попадая в один номер на отдыхе, могут элементарно не ужиться,а чего уж говорить про совсем незнакомых людей. А вообще Наталья лишь обозначила проблему в своем отзыве, но вовсе не заостряла на ней нашего внимания.
Да,ёжики присутствуют,но на мелких камнях они не селятся,а вода такая прозрачная,что видны даже мелкие водоросли на камнях,мы осторожно![:-10]
Я вообще не собиралась писать про эту ситуацию,я считаю,что все вопросы надо решать между собой!Ну мне просто стало наприятно,что Наталья всё перевернула и описала в отзыве,да и комменты ...Вот я и не сдержалась.[:-4]
И для меня в этой смиуации вмпервую очередь некрасиво проВмлась Наталья , на фига нам все это тут выкладывать? Да здравомыслящие и адекватные люди и так не будут с чужими селиться . А начинать в прямом эфире разборки глупо. Понятно что это будет вызовом доя другой стороны конфликта и она может не сдержаться в ответах .......
И понятно , что тактичная Ольга скорее всего вообщемне будет комментировать эту ситуацию , хотя могу предполодить какими бы могли быть эти комментарии
Я общалась с Ольгой и знала об их поездке. Не в моих правилах вмешиваться, но с самого начала мне было ясно, что ничего хорошего не будет. Слишком уж вы разные все. Да и отдых с детьми и без детей сильно различается. Жаль, конечно, что так все вышло. Но впредь -это большой опыт и наука. Тут муж родной иногда может раздражать на отдыхе, а аж нехнакомые, чужие люди....[:-18]
Интересный отзыв и красивые фотографии!Хорошо отдохнули и подружились с нормальными людьми!А про других забудьте![:-8][:-8][:-8][:-8][:-8]
Прочитала отзыв Рыжика - провокация!Сразу было видно,что она - третий лишний в вашей компании.Ездить надо по интересам,вы с детьми,а она зачем?[:-24]
Господа пора делать ставки: кто кого! Вы как наш шоу бизнес - Киркоров/Тимати![:-22][:-22][:-22][:-22][:-22]
Наверное нужно держать нейтралитет, но я всё же выскажусь : когда то довелось отдыхать с лучшей прилучшей подругой и её сыном. На сегодняшний день мы дружим 33-ий год! Так вот, по поводу заселения я была категорична, и взяла отдельный синг, несмотря на то, что и мне и моим друзьям такой вариант стоил намного дороже. На отдыхе надо отдыхать, а не бороться с трудностями. Кстати, в отзыве Натальи я совершенно ничего оскорбительного не усмотрела. Было ясно, что вы не нашли общего языка, но не более того ... За отзыв конечно пять, и давайте жить дружно.
В моей долгой туристической жизни чего только не бывало!И со знакомыми,и с незнакомыми ездила.Мой вывод:если человек ВОСПИТАННЫЙ И УМНЫЙ,ничего подобного не произойдет!Один не напишет,второй не прокомментирует и т.д.А если мы будем все опускаться до подобных разборок,то будем по колено в ж[:-7]е
ну вот про все написано, даже про наш любимый отель-призрак! а ведь тот турецкий молочник ( ты знаешь о чем я) я разбила, разбирая чемодан . Вот уж точно проклятие отеля-призрака! мое мнение о ситуации прежнее, как и в комменте к отзыву Рыжика - заигрались девочки! пора заканчивать. А вообще кто чего ищет на отдыхе, тот то и находит. Кто ищет конфликт - тот его получит. у меня создалось впечатление что Наташе наша компания не очень то была и нужна и одной ей было лучше. А мы сошлись в интересах и никакого негатива не было. Тот прощальный последний ужин в ресторане Бодрума я вспоминаю с удовольствием. Мне реально было жалко и неловко за ту ситуацию. Я еще приходила в номер и звала Наташу присоединяться к нам, но она отказалась. Очень жаль , что так получилось...
Ирина-ну и образец культурного коментария! Опа! Да билась здесь одна за внимание другой и её дручбу. А мать-Тереза ей мешала. Да и благими намерияниями дорога в ад. Что все так лакируете. Но ни у кого здесь дружбы не выйдет-так видно.Но страстей . А ужиться можно. И не надо ревности, вы ж не секс партнёры и не муж и жена.
Елена(Москва) Когда вы пишете,такое впечатление,что бредите.Несколько раз перечитала,ничего не поняла,несмотря на два высших образования.
Осталось выслушать мнение третьей участницы этого трагического отдыха[:-8]Фото моря очень красивые !!!!