Отдыхали в конце мая этого года. Впечатления об отеле довольно тягостные ( хотя к слову местечко Айа Напа классное и в целом отдых удался), но пишу об отеле, а не об отдыхе. Что не понравилось. Во-первых номер. Площадь номера метров 12-15, мебели там на 10-12 метров, на жизнь остается 2-3 метра. По номеру приходиться ходить бочком-бочком, что- бы с чем нибуть не столкнуться. Далее лифт. Каждый кто был в отеле запомнит лифт надолго. Лифт ездит сам по себе. Как правило из 2 поездок одна неудачная. Лифт едет не туда. В нужное место можно попасть со второй или третей попытки. Питание. Мы сдуру взяли завтраки - ужины. Это было что-то. Еще таких как мы было человек 20-30, соответвенно никакого шведского стола. Обслуживание в стиле аля карт, но так долго, что после первого ужина который длился больше часа, решили поменять ужины на обеды. На обедах тоже самое. Обед длиться 60-80 минут и 40-50 минут это ожидание смены блюд. Стоят 2 менеджера и три официантки и подпирают барную стойку, а на терассе человек 6-8 и при этом вы ждете свой десерт 20 минут, при двукратном напоминании. Вокруг кстати куча ресторанов. И в каждом вас встретят, накормят, поулыбаются. Вообщем если вы надумаете брать питание, то только завтраки, остальное за теже деньги, даже дешевле можно найти в соседних ресторанах и главное у вас будет выбор, а не предложение или бифштекс или мясо в соусе, если салат из дыни берете, тогда это нельзя и.т.д. К слову по пятницам отель проводит что то типа шведского стола. Но какая организация этого мероприятия!!! Что бы поесть нужно отстоять три очереди каждая минут на 7-10. Первая за салатами, вторая за собственно блюдом, последняя ( короткая) за десертом. Бардак!!! Что еще можно отметить? Отель больше думает о персонале или персонал отеля больше думает о себе, чем о отдыхающих. Например по утрам на завтраке веранду они открывают в 8 часов, большинство русских в 7 уже на завтраке ( у нас уже 8 ), поэтому приходиться сидеть в душном ресторане, вместо открытой веранды. Почему? Возможно потому что англичане ( основной) контингент подтягивается к 8 утра и они хотят что бы на веранде было много готовых для завтрака столов и что бы их не убирать после русских они просто веранду открывают на час позже. В принципе там много таких моментов. Например тот же лифт. Мало того что он ездит сам по себе, так там еще нет ни одного указателя. Вы первые пару дней дней будете запоминать что такое G или S. Просто повесить рецепшен или ресторан напротив каждого этажа как это везде делается у них или ума, а скорее элементарного внимания к клиентам нет. Резюмируя, русских в этом отеле мало, наверное его репутация известна большинству турагенств, но тем кто собрался я бы его не рекомендовала. Судя по нашей прошлой поездке на Кипр и общению с народом из других отелей на Кипре масса чудесных отелей, которые профессионально управляются и думают о постояльцах, а не о себе. Для детей там кстати тоже ничего нет. Ни игровой комнаты ни площадки.