Были на Сейшелах на о.Силуэтт с 02 марта по 09 марта 2012 года. Перелет а/к Эмирэйтс,эконом класс-было все достойно, особенно стыковочный рейс Дубай-Маэ.Обслуживание высший пилотаж, еда в самолете шикарная, по меню.
По прилету в Маэ ( столицу Сейшел) мы поехали на пристать, на автобусе, с веселым водителем, который по пути рассказывал, объясняя на пальцах, обо всех достопримечательностях , показал национальный парк, рассказал о карнавале и показал где можно недорого выпить, местные бары.
На пристани нас ждал большой катер отеля, на котором мы отправились на остров. Время пути 40 минут по огромным волнам ( качка была реальная)) ).
Жена всю дорогу смотрела в иллюминаторы , на летучих рыб.
40 минут и УРА мы на острове! Нас встретила гид Наталья ( не рыба -ни мясо), довезла нас на каре (эл.мобиль) до ресепшен, где нам быстренько выдали ключи и мы поехали дальше до своей виллы.
Вилла большая, со своей террасой, хоть и не с видом на океан. (далее опишу виллу с бассейном и видом на гору)
В комнате большая кровать, телевизор, кресло, тумбочки. Очень много светильников и подсветки.На ночь можно включить подсветку по контуру потолка в розоватом свете, очень романтично. В ванной комнате большая ванна, душ, а также душ на улице.
Уборка номера хорошая, 2 раза в день, утром и вечером .Вечером пока вы на ужине уборщик подготавливает кровать ко сну, иногда нам набирали ванну и украшали ее лепестками цветов+ оставляли записочки с пожеланиями спокойной ночи)).
Природа СУПЕР!Все зелено, как в джунглях. Правда очень сильная влажность, выходишь из виллы и очки уже запотели)), фотоаппарат тоже, майки мокрые. Вот такой там климат.
Пляж: песок белоснежный, мелкий, очень приятный, как мука. Очень много нор крабов, они как пух летают под ногами. Океан теплый, всегда 30 градусов. Вход в океан не очень,т.к. выражены приливы/отливы. В отлив глубина по колено, зато в прилив шикарно, глубина доходит до подбородка и можно кататься по волнам.
Территория отеля очень большая, каждый день на 1 час можно брать в прокате велосипеды бесплатно, дорожек для катания очень много, от пристани до спа-салона ( это конечные точки отеля). Можно погулять пешком, есть небольшая ферма черепах, несколько диких пляжей, виды там захватывают дух!
Спа-салон представляет из себя высочайшее искусство природы, где все гармонично.Бассейн захватывает часть огромного вулканического камня и сауна тоже. На этом камне очень приятно полежать). Предлагают много разных спа-услуг, массажи, процедуры.
Если вы живете далеко от спа-салона, то всегда можно вызвать багги и вас довезут до виллы.
Питание/рестораны: готовьте бабки ))), цены очень завышены! В первый вечер , по незнанию, записались в японский аля-кард, за ужин на двоих отдали 300 долларов, это с бутылкой вина. Самое дешевое вино стоит 50 евро. В баре возле пляжа, с 17-00 до 19-00 действуют скидки на алкоголь ( это написано мелкими буквами на перед входом в бар), но в чеке вам посчитают по полной цене, если вы сами не напомните бармену. Так что будьте на чеку!Ужин в основном ресторане по системе все включено, кроме напитков, стоит 60 дол. на человека. Завтраки однообразные, но неплохо, все съедобно, проблем с желудками не было .
Позже мы переехали на два дня в виллу с бассейном и видом на гору.Сама вилла больше прежней, кровать с балдахином, выбор подушек ( пух, синтепон, кому что больше нравиться) , круглая ооооогромная ванна, шампуньки , кремики, бальзамы все фирмы Локаттини, что очень приятно.
бассейн небольшой с водопадом,собственный сад и беседка.
Забыли добавить, вечером очень много комаров, а утром и днем в ресторанах полно мух.
Персонал очень улыбчивый и доброжелательный.
Наша неделя пролетела быстро) но мы не расстраиваемся, т.к. собираемся еще раз посетить данный отель , который на острове ОДИН!