В августе 2011 г были в местечке текирова в отеле Gural Premier. У нас детки 8 и 3 года. Отель отличный но я туда больше не хочу. Территория отеля не просто большая - она огромная. Номера - детская комната - баня - пляж - ресторан - горки - располагаются как бы по мягче выразиться не рядом. Мне было очень трудно тратить время на ходьбу по жаре с коляской. Еды было очень много. Однако я и мои детки предпочитаем монопродукты, а столы изобиловали сложными блюдами, на которые по прошествии 2-3 дней смотреть не хочется. У младшего ребенка аллергия на коровье молоко и мне стоило огромных трудов найти просто отварную рыбку и просто отварной рис или макаронки. Все приправлено сливочным маслом. Стол с диетическим питанием ( отварные овощи, каши на воде, отварные мясо и рыба) был до безобразия скудным и состоял на протяжении 14 дней из 3 одинаковых блюд (рис -брокколи-рыба очень сухая и костлявая). Я пыталась договориться о спец меню с администрацией, но они сказали что рис-брокколи-рыба это диет меню и большего не положено. Прошел почти год, а мои эмоции не изменились в лучшую сторону. Молодежи или родителям с детками повзрослее будет в этом месте хорошо. В 2010 году мы были в Калисте и это полный антипод Гурал Премьеру. В этом году опять поедем в Калисту. В Гурал ни ногой.