по поводу отельного гида, когда поедите в следующий раз обязательно запишите телефон горячей линии в тез туре, он круглосуточный с ресепшена можно звонить бесплатно из любого отеля где есть представители тез тура. и если гид вам хамит или отсутствует в положенное время ну или еще есть вопросы какие то ( круглосуточно!!!). его очень сильно накажут в плод до увольнения у них очень строго. просто наши туристы стесняются что то требовать. а зря почаще бы требовали по-лучше бы было обслуживание. Ну и так на всякий случай иметь номер телефона консульства России в Египте нужно иметь всегда. не надо рассчитывать на авось.
ну а ещё можно взять такси и отправится в офис тез тура и там очень сильно сокрушатся как всё плохо и что вам пришлось потратить деньги на такси что бы решить ваши проблемы и ваше драгоценное время. поверьте ваши проблемы решать очень быстро и если что не так грозитесь потребовать возмещение за испорченный отпуск. мне вот к примеру чай с булочками прямо в номер принесли из за позднего возвращения с экскурсии и отсутствия обещанного позднего ужина)))) хватило одного звонка на горячую линию ))))
У гидов экскурсии по очень завышенным ценам! не переплачивайте. рекомендую компанию,от который мы ездили на экскурсии,называется *One Tour Egypt*. контакты их нам дали ещё дома в агентстве,сказали что хороший экскурсиооный оператор и в итоге мы действительно в восторге от цен на экскурсии и организации. у них есть веб сайт со всеми программами и ценими,достаточно занести в поисковиках их названи е и сразу увидите. У них стоимость поездки в Луксор 60 долларов, еще советую обратить внимание на морскую поездку в Эль-Гуну
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если знаете, есть ли в Дане Бич Фемили Рум с балконами? И в каком лучше корпусе попросить фемили рум, чтобы был вид не на соседний отель или трансформаторную будку? Можно вид и на бассейн..... Лучше наверное просить не первый этаж? Еще боюсь, что вечерами будет ветренно и долго по ветру идти на ужин из корпусов 3000 и 4000 хотя говорят, что они самые лучшие? У нас 5-ти летняя дочь боится ветров. И рядом с морем наверное более ветренно? Хотя повторюсь, что говорят самые лучшие номера именно в этих корпусах. Но точно я не знаю, есть ли там фемили рум? Хочется и с балконом и не далеко и хороший номер. :) В любом случае ООООЧЕНЬ надеюсь на Вашу помощь!!! Уже голову сломала, как бы не ошибиться.. Заранее огромное спасибо! С уважением, Ирина. irynchik_d@mail.ru
Рекомендую на экскурсии ехать не от своего тур-оператора, у них все по очень высоким ценам,посмотрите сайт компании * ОНЕTYP ЕГИПЕТ* , у них есть лицензия и страховка на все экскурсии.посмотрите их вебсайт заранее,внесите в яндексе их название и найдёте!Мы от них ездили в Луксор и на морскую прогулку с рыбалкой в Эль-Гуну, сервис отличный, еще при этом нам удалось прилично сэкономить, так как их цена почти вдвое ниже, чем у гидов в отеле!