Добрый день, вот вернулись из Туниса, летали с 12 по 20 мая. Тур оператор - Библио Глобус, авиа компания - Трансайро, встречающая сторона - Кортаж. Прилетели в аэропорт Энфиды, нас встретили и привезли в отель, до отеля 40 минут. Заполнили анкеты и нам дали ключ от номера 4024 (вид на декоративный бассейн). Территория отеля не большая, но симпатичная. Бассейн расположен на въезде с левой стороны, пляж через проминад, пляж маленький (если ехать в сезон, думаю мест будет не хватать), были водоросли, но их переодически чистили. Питание в отеле хорошее. Основная часть отдыхающих французы, итальянцы, англичане, так как отель для спокойного отдыха 50% отдыхающих более зрелого возраста(за 50 лет). Сейф в номере платный 3,5 дина за сутки, мы сейф не брали, все убирали в чемодан, под кодовый замок, многие из наших соотечественников жаловались, что из сейфа деньги пропадают, за неделю пребывания в отеле у двоих возникли такие проблемы, жалобы были написаны, деньги конечно же не вернули. Деньги меняют в отеле, но обязательно пересчитывайте, могут обсчитать. Вокруг отеля много магазинов и ресторанчиков, с права порт, с лева парк для развлечений и Медина.
С уважением, туроператор Библио Глобус.