18.05.2012
Добрый день, только вернулись с этого ужасного отеля. Начну попорядку поехали мы отдыхать в Турцию потому что давно там не были да и цена была дешевая 42 000 на двоих на ультра все включено,как было заявлено отелем. Но по факту этого вовсе нет,в 12 часов все выключается и ничегоо не работает. На пляже нет бара,а с отеля нельзя выносить даже стаканы с водой, уже не говорю о пиве или вине. Зачем так обманывать людей и заявлять что это ульра все включено? Не хотите испортить себе отдых не езжайте в этот отель, в номер нас никто не проводил, зато когда сдавали его осмотрели его полностью. Менеджер отеля Ольга считала что вправе делать замечяания нам отдыхающим,несколько раз подходила когда мы загорали и наглым тоном заявляла то мы смеемся громко, то ночью шумели,хотя такого не было. Короче говоря впечатления худшие что только можно представить. В такой отель и бесплатно не захочется ехать,а не то что за деньги, люди лучше добавить денег и поехать уже в нормальный отель .
1.5

18.05.2012 18:48
Зачем вообще в мае ездить в Турцию? Ведь море всё равно прохладное, а в Мармарисе особенно холодное. Стаканы не разрешают выносить на пляж только в нормах санитарии, чтобы не было битого стекла на пляже и Вы же не порезали ноги. Во многих отелях Турции, да и не только, практикуется именно такое "ультра всё включено". Оно подразумевает не работу 24 часа в сутки, а включённые алкогольные напитки не только местного производства. Этот отель всегда соответствовал уровню отелей 3*+.
Добрый день. Мы сейчас отдыхаем в этом гостиничном комплексе. Здесь почти все иностранцы, поэтому нет русских пьянок до упаду, алкоголь любой, территория самая большая и ухоженная по всему побережью от отеля до центра города, в отеле есть правила, которые необходимо соблюдать для комфорта всех отдыхающих, отношение персонала очень вежливое (к русским относятся также как и к другим иностранцам), бара нет на побережье, но тк идти до него 10 шагов, то это вообще не проблема. Тем кто хочет выпить на пляже это не удастся, к счастью. Кухня в отеле просто великолепная, мы тут вторую неделю находимся, и не разу не почувствовали однообразия. Правда, мало фруктов, только яблоки, грейпфрукты, апельсины, сливы и еще какой-то фрукт местный. Море чистое, но прохладное, зато приятно после сауны купаться. Есть спорт зал, но тренажеров там мало. Каждый вечер дискотека. Теперь по недочетам отеля, которые незначительны. Интернет бесплатный (вай-фай) только в лобби центрального корпуса, если у вас landview номер, то он может быть шумным, поэтому берите seaview по возможности. Номера не на пять звезд, хотя красиво оборудованы. Аниматоры не будут ходить по территории отеля и призывать вас провести время с ними, но это скорее плюс, так как никто вас не напрягает.
PS По отзыву Яны, единственная причина почему не надо ехать в этот отель - это невозможность вынести напитки на пляж, так что если вас это не тревожит, то можете смело ехать сюда . Нам все очень нравится, и причин для малейшего недовольства нет.
Aksana (Череповец)
16.10.2012 15:37
Когда я отдыхала, в 2011г., на пляже было 2 мини бара с безалкогольными напитками!!! И с отеля мы тоже выносили, но ньюанс, что только в пластиковых стаканчиках это можно было делать!