Валери, наверно снегопад то в Турцию в чемоданчике привезли ;-) и все же " у природы нет плохой погоды", да и мало кому удалось увидеть и запечатлеть Стамбул в снежном убранстве! Фото просто уникальные. пишите уж быстрее про испанию и Францию, ну и про Мальдивы, конечно...
Оль,что-то инет не хочет сегодня фотки грузить... Попробую ещё, если нет, то завтра
Валерия, похоже с конца года Вашим девизом стало - ни месяца без путешествий ;)))
А я вот на сайте 2 года, и отдыхать от него не тянет. Теперь улучшили форум - бессмысленные комменты можно блокировать.
Все-таки снежный Стамбул приносит удачу =) Как же я по нему соскучился... =) Валери, то ли еще будет...приятные сюрпризы только начинаются ;) Хорошего настроения и удачных путешествий Всем!
Спасибо всем!!! Наташа, я на сайте 5 лет и то, что пропала на время, связано с личными проблемами, а никак не с сайтом. Он мне нравится, альтернативы не вижу. Сайтов с отзывами много, но туры особенный (имхо) Noble, Вы ясновидящим не подрабатываете? [:-17]А сли серьёзно, просто спасибо! И удачи Вам!
С возвращением на сайт! Необычно видеть Турцию в снегу!