De-lux...для дураков.

De-lux...для дураков.

Египет, Хургада май 2012

11 May 2012

7 тыс
ну вот и наступило 2 мая...42 000 рублей оплачены за одноместный номер-люкс, в, как я понимал, хорошем отеле! московская возня, вокзалы, 4 часа лета и я на месте...отель находится достаточно далеко от аэропорта! отель стоит в пустыне, у него своя пустыня))по которой от пропускного пункта еще ехать 10 минут! ну, вот и экзотика началась, подумал я. на лобби меня встретили отлично, русский администратор, быстро дали номер делюкс...ну вот и приступим! - никогда не берите все эти люксы!!! надувательство! корпуса 8,7,6 - это русское подзаборное гетто!!! пешком до лобби - 15 минут по пеклу, потому что сада как такового нет! оптимальные корпуса - 2,4, 3! комната как обычный стандарт...большая, бестолковая, с низким потолком. халаты действительно есть, полотенца ужасные, тонкие и жесткие! бар конечно пополняют, но я не пью фанту и прочий мусор! - еда...завтрак и обед одно и тоже каждый день!! фруктов почти не было! ужин сносный, каждый день разное. вообще бары есть, как и снеки, но это все ужасно неудобно по отношению к пляжу!!! знаете, меня все время не покидало ощущение, что все сделано в отеле для того, что б ты уставал от отдыха и вечных походов по территории!! автобус ходит, но...стоять по 15-20 минут по 40 градусной жаре -не вставляло!! - отель - дом престарелых!! я конечно искал спокойствия, размеренности, но не на столько же!!! откровенно скучно!! анимация с этим поделать ничего не может!! спасибо есть волейбольная площадка! у меня правило - идти к ней и играть, там хоть активная молодежь тусуется... мы еле набирали две команды...жесть...там познакомился с немцами, нашими и македонцами...это только и помогло не сдохнуть от ужасной скуки!! - море...огромный пляж, хороший коралл, но всё это теряет смысл по одной причине - ужасный , КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ вход в воду, нет понтона, все ломали ноги, вывихи, а ссадины - это вообще как здасьте!! я опытный пловец и не могу плавать в тапках!!! а в ластах идти 25-30 метров - вообще не вариант! сразу плыть не возможно - пузом по кораллу и в мясо!!! если за 8 дней я поплавал 5 раз, то это хорошо!...входу в море однозначно НОЛЬ!!! ужаснее не видел. - как всегда попробовал спиртное, потому что пить не пью. джин и пиво - отличные. вино - кака, остальное не пробывал. соки пакетированные. - выйти с территории отеля не получится! на территории есть такси, которое за 35 баксов может туда-обратно отвести на торговую улицу! чувствовал себя не в цитадели, а в тюрьме)))) впервые в жизни уезжал с моря в радости!!!! думаете я вру и приукрашаю?)) ваше право, старался быть максимально адекватным. я не привереда, это можно понять по прошлым отзывам. вроде отель и ничего, но ничего хорошего...я бы туда бабушку отправил...ей бы понравилось. ну и парам с детьми тоже можно! всем от 16 до 35 лет там делать нечего!! ну, о сексе вообще речи быть не может))))) и близко им там и не пахло))) с любовью к вам, ваш В...

Оксана
Оксана 11 May 2012

Виталий, Вы - очередная жертва "Де люкса" в этом отеле. Уж сколько раз в отзывах было сказано: Цитадель - исключение: НЕ берите здесь де люкс! Они не только не лучше, но и хуже (дальше).

Мила (Nutrija001)
Мила (Nutrija001) 11 May 2012

Зачем вам одному делюкс,он только больше по площади,но не лучше! В Саль-Хашише есть более комфортные отели только для взрослых.

Виталий 11 May 2012

ну теперь то знаю... а вообще египет начал надоедать)))) следующий отзыв будет из греции и с канарских)))

Виталий 11 May 2012

и да...все , с кем познакомился там, в один голос говорили - больше никогда, скука полная!

Александр
Александр 11 May 2012

чем ближе к экватору-тем раньше темнеет...а значит много свободного времени вне пляжа ..для отдыха "синглом' важна территория вне отеля а в Хургаде вся "массовка" в райне Саккала....вопрос? каким ветром вас занесло в эту "глухомань"

Виталий 12 May 2012

сам себе этот вопрос задаю__)))

Елена (EleNika)
Елена (EleNika) 13 May 2012

Относительно заходов в море соглашусь(( Очень была озадачена этим вопросом. Относительно "скучно" - за неделю не успела почувствовать, но правда я была не одна и мне уже хорошо за 35..))

Николай
Николай 16 May 2012

Есть 2 лагуны (они их называют - бассейн с морской водой) с бетонным дном, из них простой вход и выход в море + рядом бар + куча лежаков под зонтиками... Это рядом с волейбольной площадкой. А охота пузо по кораллам резать, так никто не запрещает... На территории есть афигенный сертифицированный дайв-клуб Аквариус, у них можно и оборудование взять(если есть пади серт) самому поплавать, или с ними...

Дама( Елена)
Дама( Елена) 11 June 2012

Любимые, а кто вас должен весилитить!!! Пардон. Всё веселье или не веселье в нас самих!!! Ну ёлки палки вы что! Лучше дома экономьте. Всё исходит от нас!!! Не найдёте ничего.

Королёва Светлана

Из бетонной лагуны прекрасный выплыв в открытое море. Там не то, что в ластах, в аквалангах выплывают.

Королёва Светлана

А что значит "сексом не пахло"? Вы ждали от отеля предоставления этих услуг или не с кем было познакомиться? Не моё дело, конечно, но думаю, что в отелях 3*-4* Вас бы ещё и утомили этим. Но здесь, отель дорогой, люди приличные, с какой стати?

Ольга 16 December 2012

Виталий добрый вечер!!! Была в Цитаделе прошлой зимой, и вот соскучившись решила просмотреть отзывы!!! Браво!!! Вы лучший!!! Так смогли развеселить!!! Особенно про СЕКС!!! Вот во истину сколько людей столько и мнений, нам простору было мало....ни о каких басиках и речи не могло идти...прогулка это же так прекрасно!!! Милый и если о СЕКСЕ, так о нем надо было позаботиться заранее ))) еще до вылета )))))

Ольга 16 December 2012

Виталий, и если не секрет ))) а где с СЕКСОМ то все ОК?

Виталий 16 December 2012

ну, вас послушать, так приличным людям и трахаться не надо?)))) с сексом нормально везде, если отель заполнен))) цитадель огромная и бестолковая))) пока шел за сексом, дошел до ресепшена и забыл, за чем шел )))))

Ольга 19 December 2012

Простите ВиталиЙ !!! но мне казалось в ОЛЛ клюзив СЕКС не входит ))) Его надо с собой приобретать , за отдельную плату ))) А что? на ресепшене СЕКС выдают?

Виталий!!! Без обид!!!

Виталий!!! Без обид!!

Виталий 19 December 2012

какие обиды?))) мы взрослые люди))) на ресепшене вечером идет прямая раздача тестостерона)))

Sergey
Sergey 04 February 2013

Самые лучшие воспоминания об отдыхе в этом отеле! В королевской лагуне вход - песочек! и спокойно ( в прилив) выплываете из лагуны в открытое море. Ну, а если волны- то через бетонную лагуну, как здесь и уже писАли. И никаких ссадин! Жили на самом краю, в пятом корпусе, 2 этаж. Гулять пло отелю - одно удовольствие! Какие автобусы? Номер - просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Все продумано, очень удобно. Утром проснулся - и прямо с кровати любуешься морем. Что там может не понравиться, а не понимаю.

Николай
Николай 26 May 2015