Отпуск в этом году выпал на апрель, и мы недолго думая выбрали Турцию для отдыха и отель Selge Beach Resort and SPA 5* и не прогадали! Во-первых, повезло с погодой, было 26-28 градусов тепла! Территория отеля достаточно большая, чистая и ухоженная! Два бассейна, один по-меньше для спокойного отдыха (рядом тренажерный зал и баня) и второй с хорошей анимацией! Рядом аквапарк на 4 взрослых горки, неподалеку третий бассейн с детскими горками, в принципе очень удачно отделена детская зона от взрослой. Еда отличная и разнообразная, начиная от овощей и фруктов и заканчивая мясом и сладостями! Я привезла 3 кг лишнего веса за НЕДЕЛЮ пребывания там! Номера просторные, зимой 2011-2012 сделали небольшой ремонт, обновили номера, фасад здания и чего-то еще (я прослушала, когда рассказывали гиды). Уборка в номерах каждый день, все чисто и аккуратно. В номере есть сейф, за него залог на ресепшене 20 баксов, при выезде деньги возвращают. Отель расположен недалеко от торгового центра Лира парк, в который мы ходили за покупками. Рядом кожаные магазинчики, в которых мы прикупили с мужем по куртке! За неделю и загорели и накупались и закупились и отдохнули! Оценка твердая ПЯТЕРКА! Обязательно приедем еще!