Впервые заграницей, или как мы отдохнули в Аларе :)
30 April 2012
"Из мяса - курятина, утятина" таких слов нет -- курица или утка. Свинину турки не употребляют--это мусульманская страна.[:-17]
Юрий (Краснодар), мы здесь не на сайте русского языка, чтобы исправлять такие ошибки - тем более, я писала в стиле разговорной речи, а в ней такое употребляется. И ведь суть отзыва совсем не в этом) Возможно, это была и не свинина, а телятина.. НО! Мясо было достаточно жирное и мягкое, очень похожее на свинину. cucumberoff, погода в конце апреля нас порадовала - днем очень тепло, около +28 градусов, а вот влажность небольшая - 40% в среднем. Поэтому - комфортно) Вода - нельзя сказать, что теплая. Но когда нагрелся на солнышке, можно зайти немного поплавать - приятно. Хотя долго, конечно, не посидишь - можно замерзнуть.
Отзыв не достоверный,не удивлюсь, что писали заинтересованные лица. Обычно как и во многих странах,если плохие отзывы хозяева отелей меняют его название и дальше занимаются поборами!!! Отдыхали с 10.05.2012.. сбежали 16.05 на первом самолете!!! вода холодная до 22.05 обещали дожди!!!Реально отель на "3" поясню почему: 1. Заселение очень долгое,но если подойти заплатить 50 долларов, как делали многие, то заселят в первый корпус в хороший номер и быстро, остальным как повезет и с канавами и с канализацией и с множеством претензий по номеру.,но зря стараитесь номера обычно не меняют !!! остальные корпуса -без комментариев! Далее ждешь носильщика (пока терпение не лопнет) на что на ресепшене тебе отвечают-" не хотите не ждите сами ищите по отелю его.. 2.Интернет-только на ресепшене и все!!! очень не удобно и не приемлемо для "5" 3.Пляж- очень маленький,очень грязный, его никогда не чистят и чтобы лечь на лежак нужно приходить за долго до завтрака около 08.45.,но имейте ввиду,что это определенного рода риск, тк у нас из двух полотенец украли одно и не только у нас! отель любит за это в конце выдавать штрафы, за все!! за татуировки, если запачкали простынь и тд! 4.Еда: в номере есть вода,первый день бесплатная ....все остальное время платно!также там только говядина и курица на ужин,и и то надо стоять в огромной очереди,как и на яичницу на завтрак , вся остальная еда (за искл сладкого) на БОЛЬШОГО ЛЮБИТЕЛЯ!, даже в салат умудряются добавлять специй,чтобы ты потом напитки покупала..хорошие напитки быстро исчезают, а не очень типо турецкого алкоголя есть всегда , но смысл тогда присваивать отелю статус ультра??На завтрак,обед,ужин приходите за полчаса отель жутко переполнен тк в него едут по спец цене ( не более 30000 руб на двоих) поэтому сидят друг на друге,контингент ужасный,много детей очень шумно,есть молодеш не адекватная..оденешь вечернее платье будет обсуждать весь отель! любят выпить повеселиться,покидаться в рядом идущих людей, в общем тихий ужас!!! 5. уборка в номерах ужасная и интересная ..у нас все вещи постоянно перекладывали. p/s ладно хоть про гидов написали правду
Уважаемая Яна! Если Вы обеспечены настолько же, насколько и требовательны, тогда берите руки в ноги, покупайте путевку за 1500$ на человека и едьте в приличный отель - в Хилтон, например! Там Вам и вай-фай везде, и пляж чистый, и еда вкусная. А главное - все дорого и по-богатому - так, как вы и хотите! ...А вот если средств на такую путевку не хватает, тогда будьте готовы получать соответствующий сервис за соответствующие деньги! Да, отель на 5* не тянет, но и на 3* тоже. И еще: если человек захочет, он придерется к малейшим мелочам, даже в отелях высшего уровня! А если люди едут отдохнуть и расслабиться, то им стоит меньше внимания обращать на подобные вещи. Либо, опять же, платить больше и ехать с полным чемоданом вечерних платьев для ужина :) ИМХО п.с. Так, для информации (прежде чем налетать на людей) - я была в Турции впервые, и лицо абсолютно незаинтересованное - просто поделилась яркими впечатлениями, которые получила. Чего и Вам желаю получать от отдыха :)
И еще, многоуважаемая: если бы Вы соизволили быть хотя бы немного повнимательнее, то непременно бы заметили, что мой отзыв состоит из двух частей - что ПОНРАВИЛОСЬ и что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, пунктов в которых приблизительно равное количество. Так вот, в части НЕ понравилось есть и про вай-фай, и про пляж, и про уборку номеров, и про корпуса. Поэтому, как только соберетесь снова писать возмущения и недовольства по поводу чьего-нибудь отзыва, потрудитесь его прежде внимательно перечитать! Во избежании лишних недоразумений и постановки под сомнения Ваших способностей :)
А как там в апреле с погодой? А температура воды? Говорят, что Аланья - самый жаркий регион Турции. Просто интересно успевает ли достаточно прогреться вода (не люблю бассейны - в хлорке можно и дома искупаться). Мы были в этом же отеле в прошлом году в сентябре. Я измерял температуру воды. В начале сентября вечером переваливало за 30. В конце сентября - градусов 28. Там что-то вроде бухты, может из-за этого вода хорошо прогревается.