Спасибо большое за добрые слова про нашу столицу. Живя здесь, в спешке ,заботах и проблемах ,мы и не замечаем как он меняется . А ведь действительно есть что посмотреть... Только когда ?...Наверно внук подрастёт и буду вместе с ним вспоминать старое и открывать новое.[:-26]
Да,сама редко-редко выбираюсь из своего спального района погулять-побродить по старым улицам.И то,когда в гости приезжают иногородние друзья.Предпочитаю Замоскворечье,Бульварное кольцо и как ни странно Вднх.Но многие точечные застройки или современные реставрации очень расстраивают.
Ну, надо же... Ещё кто-то радуется посещению Москвы... А я, коренная москвичка, безумно от неё устала... Нет, конечно же, довольно часто посещаю театры, музеи, рестораны. Но, при любом удобном случае, пытаюсь из неё сбежать!!![:-8][:-8][:-8]
Спасибо за свежий взгляд на родной город! Люблю Москву, вопреки многому. Просто люблю!!!
Оксана, приезжайте еще как-нибудь весной-летом-ранней осенью, когда все в цвету, либо в золоте осеннем. Побродите неспешно по старым переулкам - они сейчас приведены в достойный вид и очень хороши. А еще можно по паркам-усадьбам погулять... Не понимаю я москвичей, которые говорят, что ненавидят Москву. Думается, они ее просто не знают...
Спасибо всем огромное за отзывы:) Действительно была приятно поражена атмосферой и энергетикой столицы. Десять дней пролетели незаметно и главное, плодотворно. Побывали во многих местах, познакомились с интересными людьми, получили массу новых впечатлений и положительных эмоций. Чуточку обидно, что сессия выпала на январь, а не на июнь, но в каждом времени года своя прелесть. Зато Главную Елку Страны увидели, Татьянин день на Красной площади отметили, ГУМ-каток посетили... А какой потрясайщий кофе в "Шоколаднице", м-ммммммм... Такой город нельзя ненавидеть, он достоин уважения и почтения!
Безумно интересно про родной город! Я и не знала, что у нас столько всего есть..