Была с подругой с 9 - 14 апреля 2012 , отель приличный! особо радовало то что туристы там в основном наши славянские (поверьте жить с арабами не очень)Сразу Совет Нашим Туристкам Не берите с собой коротенькие мини платья Одеть их будет некуда ))))))))) в город выходить желательно в длинный сарафанчиках и так что бы декольте не особо открыто )) приставать не будут но коситься и что то бурчать под нос арабы не постесняются. Кормят немного однообразно но вкусно но когда едешь в Дубай там не до еды в отеле)) Берите туры на море в отеле они дороже на 25 баксов Обязательно берите тур Джип Сафари впечатления не забываемые!И Арафатки купите по дороге и на верблюдах покатаетесь Только если вас тошнит в машинах то это тур не для вас Водитель делает все что бы свести вашу вестибулярку с ума )))))В этот тур лучше ехать вечером а не утром жара в пустыне не будет мешать и в арабской деревушке будет приятнее сидеть на открытом воздухе. В остальные туры можно съездить и самим, особенно по городу - Дубай совершенно молодой Город остается впечатления пустоты и как будто арабы очень хотят дотянуться до небес здания одно выше другого. До моря из отеля сами добраться даже не пытайтесь оно вроде б и близко но из гостиницы виден порт а не пляж там купаться думаю нельзя .Автобус ездит каждые 15 -25 минут , лежаки брать на пляже нет смысла песок очень мягкий а вот зонтик обязательно солнышко там жжет сильно . На крыше отеля есть маленький бассейн _ это так под вечерок подняться поваляться на вечернем солнышке ))) И самое Главное ДУТИ ФРИ В ДУБАЕ АЕРОПОРТУ громадный и там всё очень очень дёшево так что оставьте пару сотен баксов на последний шопинг не пожалеете разница в цене один к 10 (вода в городе стоит 10 их денег а в аэропорту 1 )решайте сами .И удачного всем отдыха .
О стране «ОАЭ»
Об отеле «Citymax Hotel Bur Dubai 3*»
Тоже хочу сказать по поводу дресс-кода- ходите в чем хотите, хоть заходитесь :( Дубай стал очень демократичен и гастрабайтеры тоже не те уж- цивильные. Про арабов и подавно... им-то не все фиолеНтово :)))