Отель очень не понравился

Николай
Николай

26 April 2012

3 тыс
Отдыхали с женой , ребёнком 10 лет и ещё семейная пара. Сервис ужасный. Грязные, дырявые скатерти в ресторане. Очереди за едой, даже за помидорой. Есть страшно-сплошная антисанитария. Грязные пляжные полотенца. Очередь на пляже в туалет-он малюсенький и один на большой пляж. Заход в море кораллы и камни. Нужна спец. обувь. Вечерняя анимационнная программа очень громко включают музыку, что просто можно оглохнуть. А номера находятся очень близко от анимационной площадки, так что в номере тоже "очень весело". Были в итальянском ресторане-смешно сказать -салат "Цезарь"-капустный лист-в нём капуста и сырой кусок шампиньона. Из напитков -юпи и какая-то алкогольная дрянь. Вот и делайте вывод: еда , сервис, а главное заход в море плохой. Одни минусы. Сколько раз не ездил отдыхать отзыв пишу впервые-хуже отеля просто не видел. Может кому-то поможет мой отзыв и он не испортит себе отдых.Ищите хороший отель.

Галина
Галина 27 April 2012

Боже, держу кулачки, путевки уже куплены на вылет 06 мая, отказ исключен на праздничные дни , даю установку - У НАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО )))

Оксана71
Оксана71 27 April 2012

Жив остался,значит не всё так плохо.

gabi33 (Галина)
gabi33 (Галина) 27 April 2012

Этот отель обычно рекомендуют для тусовочной молодежи,которой не важен хороший сервис,условия и питание. Главное-круглосуточный ALL,развлекуха и соответствующий контингент. Есть люди,которые в восторге от отдыха в Пирамисе. И еще в Шарме к этой же категории и принадлежности Пегасу относится Роял Роджана. Два сапога пара. Одним емким словом-Тагил!

ольга
ольга 27 April 2012

в прошлом году в апреле возвращаясь домой в аэропорте хургады увидела людей с браслетами этого отеля(обычно пристаю к людям с расспросами об интересующем меня отеле, если есть такая возможность). это была семейная пара с дочерью и ее маленьким ребенком. им отель очень нравится и они были там во второй раз и не побоялись взять с собой дочь малышом(ребеночек был совсем маленьким - до года).

Lacrimosa
Lacrimosa 27 April 2012

Была в отеле 3 раза,первый до продажи Пегасу. А что вы хотели прежде чем лететь отдыхать читайте все отзывы,то что вход в море каменистый уж точно не секрет,проходите в лево 20 метров за границу,там песок,но блин Ежи..те еще гады,обувь полюбому нужна,очередь в са....р,ну все же по нужде хотят и не каждому это в море хочеться делать по соображениям эллементарной культуры))))) по поводу "даже за помидорой" во втором рестроане вообще людей никогда нет(там где аля карды)))))),если на обед идти часа в три то никаких очередей,лично нам хватало(ездили втроем 2+1(4года)) Что б небыло Тагила надо ехать в иностранные пансионы с итальянской тихой анимацией и старенькими немками загарающими топлес,вот там всегда тихо, Марса-Алам например----он не для тагила,хотя при желании любой Русский от мала до вилико НаТагилить может везде........мониторьте отзывы обязательно и не только туристов но и вообще чей отель и какой пляж.....ну и цена естественно имеет значение чем дешевле тем........

Lacrimosa
Lacrimosa 27 April 2012

Хотя я и Марсу очень люблю))))) как раз только прилетели)))))))

ELENA
ELENA 27 April 2012

А помидора-это что это за овощ-фрукт?[:-6]

Ирина
Ирина 27 April 2012

Вот мне тоже интересно,что за зверь?[:-13][:-13][:-13]

марина
марина 03 May 2012

НИКОЛАЙ ИВАН ИЗ ВАШЕГО ГОРОДА ТОЖЕ НЕ ДОВОЛЕН ОТЕЛЕМ . МОЖЕТ ВАМ ДОМА НА ДАЧЕ ОТДЫХАТЬ . ЕСЛИ У ВАС СОСЕДИ НЕ ИЗ ТАГИЛА?[:-11]