А для меня мелкие недостатки сервиса Египта идут ко дну в море достоинств этой страны- Красном море))) Люблю Египет...
визы по 15 долларов купить можно не всегда(бывает окошечко национального банка просто закрыто) зависит от времени прилета. а лучший сервис лично для меня- пусть меня не замечают, что надо - сама возьму.ни в одном отеле египта, где мы были у нас не было претензий к сервису, все всегда нравилось.
Добрый день!Спасибо за комментарии.Эллен,а какая такая специфика Египта? Заурядная арабская страна.В мусульманских странах есть специфика и по круче.Мы её учитывали,специфику.Не мешало бы и им ознакомится со спецификой гостей.За что бакшиш при заселении? Номера все и так шикарные!Не подмажешь,не поедешь.Разве за этим нужно выезжать из России?Хотя доллары летели направо и налево,толку мало!Если не понравилось в одном из лучших отелей,то что в отелях похуже? Красное море просто супер!Но Египет здесь не причём.Про сервис:это здорово когда тебя не замечают(ОЛЬГЕ),но ещё лучше когда сервис не замечаешь ТЫ!!! Для Эллен.На фотографии коктейль"CUBA Libra",ром+кола.Египетский виски не спасёт ничто!
Весь Ваш негатив от полного незнания специфики Египта. Я много лет пишу, что НЕ НАДО покупать визы у гидов по 17 долларов. Прямо в зале прилёта есть окошечки каирского национального банка, где и визы по 15 долларов, и очередей почти не бывает. Если бы Вы ВНИМАТЕЛЬНО почитали отзывы ДО Вашего вылета в Египет, знали бы об этом. В Египте лучше и при заселени давать "бакшиш", хотя бы в размере 20-30 долларов, тогда будет Вам и восточное радушие, и номер получше. А почему не выбрали отель с широким пологим песчаным пляжем, коих немеренно в Хургаде, тогда бы и без тапочек можно было бы зайти в море. Представьте, большинство людей, неоднократно бывавших в Египте, давно привыкли к специфике сервиса Египта. Ну, если Вам не понравился один из лучших отелей Хургады, то, наверное, Вам не следует ездить в Египет. Впрочем, почитав ЗАРАНЕЕ о специфике Египта, надо быть готовым ко многому![:-8][:-8][:-8]