сам только вернулся из Shedwanа ..а в этом посте все уже написали...отдыхал синглом ..поэтому отель выбирал чтоб было много номеров и было с кем пообщаться...отдыхающих было много что я и хотел . большая территория отеля позволяет еще выбирать себе лежак на пляже..общения хватало и с новыми знакомыми вместе ходили на продуктовый рынок ( 10-15 мин ходьбы ) покупали клубнику 25рублей кг..еще ходили на большой вещевой рынок ( 15-20 мин ходьбы ) ..добавлю про питание..как только посетила мысль что чего-то хочется съесть еще..то как по мановению "волшебной палочки" на ужин пожарили котлеты..вообщем еду плохой назвать язык не поворачиватся..был разнообразно сытый..кому не хватало отельной дискотеки..могли еще за $10(дорога.. вход и напиток) c отельным аниматором поехать на ночную дискотеку.. PS// в предыдущих постах про вонючих кошек - вранье...они там есть но кроме жалости никаких чувств больше не вызывают.. летал от АНЕКСА ..чьи представители большую часть времени находятся в фойе отеля.. по системе "все включено" в баре наливают до 12 ночи.и отельная дискотека в это-же время заканчивается...ПИВО бутылочное...алкоголь разный . стоят куллеры с питьевой водой ..
Юлечка! С очередной удавшейся поездкой в Египет!!! Я рада, что Вы отлично отдохнули, да и отель Вам понравился!!! [:-8][:-8][:-8] И я недавно из Египта, правда, была в Шарме, в отеле 5*. Очень дёшево купили тур!!! Т.е. за 10 дней пребывания в отеле 5* мы заплатили, как за недельный тур в хургадинскую "трёшку"!!! Оказывается, можно и так!!!
Юля, с приездом тебя!!! Рада, что все хорошо, как обычно, и отдых удался!!! Я не исключаю для себя поездку в трешку, хотя тоже ни разу в трешках не отдыхала. Надо и трешки осваивать, они бывают хорошие.[:-28][:-28][:-28]
Эллен, Мила!!!!Спасибо вам!!!Я для себя открыла одно - там,в нашей загадочной стране Египте, звезды присваивают по каким то им одним понятным критериям....нет теннисного корта - поэтому трешка......мы валялись от смеха....кому там нужен этот корт....а так трешка эта абсолютная четверка и даже пятерка ,для меня!!!!То есть в 5*- просто белая скатерть на столах в столовке ,а здесь чистенькие тканевые салфетки и бумажные ,конечно...и меньшее разнообразие блюд....но я спокойно наедаюсь овощами и курицей...Поэтому отелю могу и 5* нарисовать запросто![:-8]
Ольга, надеюсь , что вам понравится отель....Он никак не трешка....это отличный" русский" отель, где нет никакой дискриминации,где просто отлично относятся именно к русским, все говорят на нашем языке и уважительны ВСЕ-начиная с гл.менеджера и заканчивая уборщиком номера...
Летим в Шедван 8 мая, спасибо за отзывы, думаю, что отдых будет супер. Постараюсь не полениться и написать потом свой отзыв.
Юля,хороший,солнечный,позитивный коммент.Уверен что лучики,которые сейчас исходят от Вас,согреют,поднимут настроение всем кто с Вами рядом. Удачи
Прикольно! Оказывается вы по карте рядом с Тритоном, тоже неплохой 3*
Юля, ваш отзыв убеждает меня всё больше и больше, что нужно бронировать именно этот отель. Спасибо.
Оценка отзыва : 5 ! Спасибо , Юлия , за хороший отзыв ! Я тоже купила путёвки в этот отель ( правда ещё долго ждать -конец июля ) , муж сначала ругался - вот , говорит трёшка ! Мы до этого были в Египте 3 раза и всегда в 5-ках , поэтому семью мою маленько это напрягло , а потом подумали - главное , что пляжи хорошие , а вообщем то нам это и главное ![:-8][:-8]