11.04.2012
Доброго всем дня...
Отдыхала в этом отеле, и скажу честно, осталась очень довольна.
Отель сам по себе не очень большой, но там настолько уютно и комфортно, что ни с чем нельзя сравнить.

Номера:
Жили в номере 987 и 998, это второй этаж около бассейна, очень хороший номер, большая кровать, мебель новая, ванная комната не супер, но тоже нормальная.

Еда:
Не скажу, что еда шикарная, но всего много и хватает, голодными не останетесь точно.

Анимация:

Это уже совсем отдельная тема.. Ребята аниматоры просто классные, Микки, Симба, Лана, был Вадим, но он сейчас в другом отеле работает.
Каждое утро мы ходили на авкааэробику и посещали все шоу,так как Пергола клуб был нашим излюбленным местом, до сих пор мечтаем туда попасть, что и сделал наш папа в феврале, когда мы поехали в другой отель. Он просто взял такси и поехал в Жасмин, пообщался там с парсоналом, которые нас знают и помнят..
А самое главное, я там познакомились со своим любимым мальчиком, с которым мы уже вместе 1 год..
Море:

Море там супер, вход песчаный, до глубины не далеко и есть кораллы, очень красивые.

Всем советую поехать в этот отель, хоть он и не 5, но там весгда море туристов, и отель стоит не так уж и дешево.
Всем хорошего отдыха..
Выложу фото чуть позже.

А, кстати, забыла отметить, что там еще 2 отеля, которые входят в жасмин, и любой отдыхающий может пользоваться любым, и кушать где угодно, к тому же в отеле алладин очень хорошое диско до 3 ночи.
Сходите еще в Oriental ресторан, вечером там так романтично поужинать и попить кофе на берегу.
Об отеле «Jasmine Village 3*»
4.6

ольга (С.Пб)
14.04.2012 22:53
Отдыхали в Жасмин 6 лет назад и кушать в ресторанах Али-Бабы и Алладина было нельзя,а сейчас что можно?
АннА (Москва)
22.04.2012 21:54
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
milena (moscow)
23.04.2012 17:34
Сейчас Ольга, Вы можете кушать в любом из трех отелей.
milena (moscow)
23.04.2012 17:35
Я никогда не беру экскурсии в отеле, потому что там то же самое и стоит в 3 раза дороже, например, экскурсия на остров в отеле стоит 55-60 у.е. а мы взяли в горде за 25 у.е.