Ахтунг! В Dreams Beach нет моря!

Ахтунг! В Dreams Beach нет моря!

Египет, Марса-Алам мар 2012

29 March 2012

13 тыс
Ребята внимание! Мы попали в этот отель, так как других вариантов не было, из-за детских каникул! Трансфер долгий, три часа от Хургады. В отеле сразу начали вымагать деньги за сам факт заселения в номер! Кормили плохо поначалу, потом, больше туристов заехало, стало более менее, но водой разбавляли даже юппи-джус! Самое главное - в отеле нет моря! Точнее само по себе оно есть, но не защищено от ветра, а это пустыня, шторм круглогодично! Чтобы искупаться нужно идти на дикий пляж, в мангровом заповеднике, идти не далеко, он за отелем Mangrove Bay. Сам пляж довольно грязный, но в море мы встречали черепаху, скатов, осьминогов, дельфинов и даже морскую корову! Ребята, ради этого и нужно ехать в Марса Алам! Но не в Dreams Beach! В принципе если со значительной скидкой можно и в него, мы заплатили 45.000 рублей за 8 дней на двоих, он того не стоит, поверьте!

Юлия
Юлия 11 July 2012

А что разве в Марсе нет аэропорта? Почему трансфер-то долгий?

Юрий Маслов 12 July 2012

Аэропорт в Марсе в частных руках. Рейсов из России нет, да и вообще он не очень то живой.

Юлия
Юлия 13 July 2012

Какой облом((( А везде про Марс пишут, что аэропорт есть, все прекрасно, развивающийся курорт и т.п. А я как дура сижу отели выбираю(( Не, 260 км трансфера не для меня к сожалению.[:-13]

Юрий Маслов 29 July 2012

Марс это реальная пустыня, расстояния между отелями по 1 км и больше) Единственный смысл туда ехать, с целью снорклинга или дайвинга - черепахи, скаты, морские коровы, дельфины, все часто встречается..

Мила (Nutrija001)
Мила (Nutrija001) 31 October 2012

Из Москвы чартеры летают в сезон,т е с октября по март!!![:-9]

Юрий Маслов 31 October 2012

Ничего туда не летает, и сезон в Египте никак не с октября по март, сезон там - вторая половина августа - вторая половина ноября, а дальше начало марта - начало июня.

Сергей
Сергей 25 November 2012

да летают туда самолёты) что вы пишете ерунду!!! летают приблизительно до середины декабря!!!!![:-8][:-8]

Сергей
Сергей 25 November 2012

Pensee Azur 5*- отдыхали в этом отеле!!! пляж и море выше всяческих похвал, песчанный, нет волн, так как коралловый риф защищает бухту, а по живности и кораллам один из лучших в Египте!!)

Юрий Маслов 26 November 2012

Ерунду Вы пишите, слетав на чартерном рейсе утверждаете о регулярности полетов..

Линда Гудмен
Линда Гудмен 13 January 2013

Действительно! Смотрю сейчас наличие билетов на 8-10 марта - только через Хургаду! [:-13] А Pensee Azur заявлен как 4* [:-10]

Линда Гудмен
Линда Гудмен 13 January 2013

Вот ссылка на коммент на Пенсей (так и назван, наверное, от слова "пенсия" [:-8]) http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=630837 Замечательно все расписано. По статьям. [:-4]

Юрий Маслов 28 January 2013

Ну о чем и речь.. Но люди считают, что если они один раз слетали в Марс напрямую, то значит это регулярный рейс..

Elena
Elena 29 July 2013

Большое СПАСИБИЩЕ за Ваш отзыв ! Все понятно без лишних слов. На МАРС алям стит ехать, но не этот отель! Вот все бы так писали, кратко и понятно !!![:-28]