Ребята внимание! Мы попали в этот отель, так как других вариантов не было, из-за детских каникул! Трансфер долгий, три часа от Хургады. В отеле сразу начали вымагать деньги за сам факт заселения в номер! Кормили плохо поначалу, потом, больше туристов заехало, стало более менее, но водой разбавляли даже юппи-джус! Самое главное - в отеле нет моря! Точнее само по себе оно есть, но не защищено от ветра, а это пустыня, шторм круглогодично! Чтобы искупаться нужно идти на дикий пляж, в мангровом заповеднике, идти не далеко, он за отелем Mangrove Bay. Сам пляж довольно грязный, но в море мы встречали черепаху, скатов, осьминогов, дельфинов и даже морскую корову! Ребята, ради этого и нужно ехать в Марса Алам! Но не в Dreams Beach! В принципе если со значительной скидкой можно и в него, мы заплатили 45.000 рублей за 8 дней на двоих, он того не стоит, поверьте!
О курорте «Марса-Алам»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
180 км. от Хургады. В Марса Аламе есть свой аэропорт, но из России, туда редко что летает.
Еще девственное море, необремененное стаями туристов.
Люксор и только.
Клубов нет.
Об отеле «Dreams Beach Resort Marsa Alam 5*»
160 км. от Хургады.
Довольно большая территория. Бассейны, цветочки, фонтанчик. Бассейны не подогревались, вода ледяная! Слева и справа от отеля стройка!
Внутри нет проблем, снаружи настало время косметического ремонта!
Довольно свеженькие номера. Понравились кровати. По телику только ОРТ, больше настроить ничего не смогли!
Сервис нулевой.
Жиденькая анимация днем у бассейнов.
Скудно. Пару дней даже голодно было. Водой было разбавлено абсолютно все. Даже Юппи-Джус, и тот повторно разбавлялся водой, видимо сказывается вороватость персонала, жадность администрации и расположение Dreams Beach в пустыне.
Хамское отношение. Вымогание денег сразу при заселении, вымогание денег за сам факт заселения в номер!
Аниматоры старались, мне не понравилось, но наверняка кому то было интересно.
Сауна еле греет, джакузи включается в подполе, массаж умеют делать только релакс, платишь как за медицинский.
Зал маленький, тренажеры уставшие.
На море круглогодичный шторм! Пляж огромный, приятный песок-ракушечник. Еще раз внимание - в море не купаются!
Какой облом((( А везде про Марс пишут, что аэропорт есть, все прекрасно, развивающийся курорт и т.п. А я как дура сижу отели выбираю(( Не, 260 км трансфера не для меня к сожалению.
Марс это реальная пустыня, расстояния между отелями по 1 км и больше) Единственный смысл туда ехать, с целью снорклинга или дайвинга - черепахи, скаты, морские коровы, дельфины, все часто встречается..
Ничего туда не летает, и сезон в Египте никак не с октября по март, сезон там - вторая половина августа - вторая половина ноября, а дальше начало марта - начало июня.
Pensee Azur 5*- отдыхали в этом отеле!!! пляж и море выше всяческих похвал, песчанный, нет волн, так как коралловый риф защищает бухту, а по живности и кораллам один из лучших в Египте!!)
Вот ссылка на коммент на Пенсей (так и назван, наверное, от слова "пенсия" ) http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=630837 Замечательно все расписано. По статьям.
А Pensee Azur заявлен как 4*