Египет, Хургада мар 2012

24 March 2012

3 тыс
Перед выбором отеля тщательно проштудировал сайты с отзывами, остановился на этом так как много положительных отзывов и цена у Kорала привлекательная. Оплатил отель заблаговременно и тут оппа такие отзывы про сейфы. Уже представил свой отдых в форме сторожа для сейфа. Поехал, и что? Да вообщем все прошло хорошо, комната с отличным видом, тут есть все необходимое, персонал вежливый, анимация понравилась, особенно девочки - молодцы, стараются. В ресторане всегда есть чем поживится. Спиртное вполне приемлемого качества бары есть в лобби, в главном ресторане и на пляже. По приезду еще присутствовали мысли куда бы спрятать деньги если не в сейф, один раз даже на пляж с собой все документы носил, потом забыл все на прикроватной тумбочке, вернулся - комната убрана а папка со всем содержимым на месте. После этого решил пользоваться сейфом и ничего не пропало. Ездил на экскурсию на остров Тоби в отрытом море купались с масками, класс! Был в Ель Гуна - советую эту экскурсия - интересная. В отеле было не так много русских, но у нас собралась всеселая компания. Могу с уверенностью рекомендовать этот отель.

Alex SRB
Alex SRB 27 March 2012

Неубедительно

Кирилл 29 March 2012

Я делюсь опытом а не убеждаю