Поздравляю Вас с поездкой! Чувствуется, эмоции переполняют:) у меня так же было, причем оба раза! Цена 8500 бат - просто кошмар!!! Всё дороже и дороже... и еще раз убедилась, что с экскурсией "всё бегом", по возможности надо ехать самим - за те же деньги больше увидите!
Цена зависит от турфирмы и отеля в Сием Рипе! Наши ТО радостно дерут в соотечественников три шкуры! В уличных агентствах тур в Камбоджу с русскоговорящим гидом стоит от 5600 батт на человека![:-9]
Ну, это тоже как повезет:))) и всеравно самостоятельно дешевле - проверено:))))
Самостоятельно я по таким странам не очень люблю путешествовать (по Европе другое дело..), хотя конечно 2 дня мало. Что касается цены - мы вибирали из 2-х вариантов и выбрали который дороже, т.к. и программа немного отличалась и отель у более дешевого варианта был 3* (и какой то не очень приятный). В прошлом году было дешевле, но нам не хватило времени. А в уличных агентствах я вообще не покупаю и никому не советую - 1 раз сама нарвалась, больше не хочу.
Я был в Камбодже самостоятельно, поэтому на стандартное посещение Тонлесепа умышленно не поехал, о чем совершенно не жалею. В целом, 2 дней на Камбоджу мало, очень мало. Два целых дня необходимы только на осмотр Малого и Большого круга Ангкора. Смысла покупать у туроператора экскурсии нет, если у Вас и был неудачный опыт с уличными агентствами, то гарантии, что такого не будет с "официальными" экскурсиями нет никакой... За отзыв спасибо. Напомнили об этом чудесном королевстве.
Каждый выбирает то, что подходит именно ему. Гарантии вообще никто никогда и никому не даст, но я предпочитаю не экономить на своем отдыхе и выбираю для себя более комфортное и безопасное, а именно для меня всегда на уличные агентства ответ один "нет, и еще раз нет". Это лично мое мнение и я им делюсь, также как и все остальные и впечатления о поездке остались очень хорошие.
Классно, это забыть невозможно!!! Я ездила дикарем из Вьета туда - просто замечательно, но 3 дня для меня показалось мало с Сием рипа до Пном Пеня посмотрели немало и самой все же было прикольней, т.к. ни к кому не была привязана. Жень, теперь в Африку давай!!![:-17][:-17][:-17]
Мало, это точно... Но еще вся жизнь впереди )))) Может в след раз занесет и без группы [:-2] Аня, по твоим фоткам Кения заинтересовала очень [:-17]
Я тоже боюсь самостоятельно путешествовать, поэтому поехали от проверенного - Ава Азии, мы от его еще в свадебное путешествие в Китай ездили, там мне тоже понравилось, но в Камбодже больше) Очень хочу туда снова полететь в ближайшее время!!! Фото Анкора очень удачные получились! Очень красиво там)
спасибо Елена! Я по Европе не боюсь самостоятельно путешествовать, а вот в азии пока не решаюсь. :)
Надо выкладывать свой отзыв ,наверное!Спасибо,Евгения!Я не ровно дышу к этой стране,спустя почти полгода.Вот недавно ,её с Кубой сравнивал)))Не в пользу Кубы мои сравнения.
sergio.piter, конечно выкладывайте и свой отзыв [:-2] будет интересно его почитать!