ДААА! Море и заход в вашем отеле просто отличные!!!!! Но глубина ,насколько видно по фото , небольшая , также как и на всем западном побережье.....Уже не вспомню сейчас,почему мы не выбрали этот отель ,но судя по рассказу , минусов явных нет- очень все прилично и достойно!
глубина у буйков была по горло. Так что плавать можно было спокойно . Так же можно плавать за буйками . Тут вообще оказалась интересная система, буйки ставят чтобы просто обозначить глубину, если вы хорошо плаваете, то плавайте за буйками где глубже.
На счет небольшой глубины любого пляжного побережья. Имхо, могут быть недовольные БОЛЬШОЙ глубиной сразу у берега те, кто не умеет плавать, или родители малюток, не умеющих плавать. Все остальные спокойно воспринимают ЛЮБУЮ глубину, особенно если дно мягкое, песчаное.Ходьбу до буйков можно воспринимать, как фитнесс, а можно и плыть спокойно, даже над кораллами, когда глубина меньше метра. Зато водичка обычно теплая. Фото сказочные, как в журналах!
"Служащие пытались периодически довести нас до обморока, подкрадываясь сзади и хватая нас за ноги, под конец самому резвому из них хотелось дать подзатыльник" Нормальное кино..я бы на вашем месте не удержался, а дал бы в нос служащему, его товарищу, льву, львице и прогуливавшемуся поблизости павиану (за компанию)...у вас просто железные нервы Натали!
Очень здорово! После Кубы подумаю о путешествии на Маврикий) Фотографии и правда сказочные!!!!!
Попробую ка сегодня сесть с шарфиком и покашляю, может и меня муж отправит в такое чудесное путешествие )))
Блин, какие же мне нужно сделать глазки, чтобы одного отпустили в Тай:)))))[:-8]
Думаю что для Тая какие глазки не делай всё бесполезно... Я бы своего не отпустила .[:-24]
С возвращением Вас! На Маврикий я бы слетала ещё. Хорошо, что и Вас этот остров не разочаровал[:-17]
Честно говоря, я немного переживала, уж такие разные отзывы, от восторга до полного неприятия . Да ещё знакомая вернулась оттуда как раз перед моим отлётом и сказала- полный тухляк, у меня прям ноги подкосились. Но слава богу, всё оказалось превосходно!!! Я даже не ожидала что ТАК классно ( видимо настроилась на плохое) . Хочу обязательно туда вернуться с мужем, знаю точно ему понравится!!!
еду с девушкой в июле в этот отель. Хорошо хоть Вы успокоили, а то такого начитались про отель, а путевки уже не вернешь
Спасибо за отзыв! Красавица-Натали в красивейших местах- все бесподобно гармонично[:-28] Надеюсь доберемся до Маврикия как-нибудь, а после вашего отзыва уже и не страшно туда ехать - и пляж хороший был, и экскурсии есть,и сувениры есть где купить[:-17]
Натали-как всегда классный отзыв и суперфотки!!!У меня подруга была в прошлом году-тоже приехала в полном восторге!Но я тоже считаю,что ехать надо не с предвкушением отпадного отдыха и суперотеля-лучше вообще не думать,так меньше будет разочарований.Просто едем отдохнуть,а уж как там получится-это больше зависит от нас самих..Хотя комфорт тоже многое значит...Рада,что у вас все сложилось удачно![:-2]
Вот что значит - правильно выбрать мужа! :) Наталья, очень красиво, смело и экзотично! Спасибо!
Здорово!!! И отзыв, и фото![:-21] Так хочется в лето....хотя бы солнца! А то метёт как в январе:)))
Замечательный отзыв, а фотки - красота неописуемая!!! Умеете же Вы всегда не только хорошо отдыхать, но и "вкусно" преподносить свои впечатления)))
спасибо девочки! просто отдых был такой замечательный ,что трудно подобрать слова . Просто восторг!!!![:-8][:-8][:-8]
Очень хороший отзыв! Я бы поставила сразу две 5+, одну Вам за отзыв, а вторую Вашему мужу за прекрасный подарок. Очень уважаю таких мужчин.
Прекрасный отзыв, шикарный отдых в очень интересном месте! Может быть, тоже следует подумать о Маврикии, хотя бы потому, что там говорят по-французски... Но я так и не поняла, когда там бывает чуть ниже, чем +35?!![:-8][:-8][:-8]
фотографии потрясающие, райские, все здорово так. Спасибо за подробный отзыв, и вообще все ваши отзывы очень интересно почитать)
[:-8][:-8][:-8] не прочитала отзыв а сразу посмотрела фотографии [:-8] !они просто великолепные!!!!! животные милахи))) я бы с удовольствием тоже посетила этот рай))))[:-2] отзыв прочту позже,а пока наслаждаюсь восхитительной галереей![:-8] а вас с удачным путешествием!!!![:-6]
Отзыв вкупе с фотографиями - настоящий подарок!