Отель нам, в целом, понравился. Чистый пляж, зеленая, красивая территория, павлины разгуливают, есть также бассейн для малышей, детская площадка, хороший детский клуб (паренек нам даже дал диск с советскими мультиками в номер посмотреть), отзывчивый персонал, вкусные завтраки. Возили в моллы. Мы жили на 19 этаже. Сначала нам не понравился номер только из-за того, что не было балкона, не открывались окна. Мы попросили его поменять, нам предложили номер с балконом, но этажами выше. Выйдя на балкон предложенного номера (за который, кстати, необходимо было прилично доплатить), мы решили остаться в прежнем , так как высота довольно внушительная, не для меня, я очень боюсь высоты )
На территории неплохие рестораны, бар у бассейна. Пару раз были проблемы с сейфом (что-то он сам по себе блокировался при наборе пароля, который я отлично помнила), но это мелочи. Убирались в номере хорошо, насколько я помню, ежедневно, оставляли шоколадки.
Теперь о минусах. При заселении в номер нам был предложен мини бар, в состав которого, в том числе, входила пачка каких-то конфет в форме мишек. Мой сын их не ел, так как предпочитает шоколад. Но за дня два до отъезда мы обнаружили, что пачка исчезла. Нам пришлось заплатить, поскольку мы понимали, что не сможем доказать, что не ели эти конфеты, ведь с нами был ребенок. Было неприятно.
За день до отъезда на пляж выбрасывало много медуз, это, конечно, очень обрадовало сына, так как медуз было интересно разглядывать и щупать (мы предварительно переговорили со спасателем, их можно было трогать :), однако вместе с медузами к берегу также стали выбрасываться с моря какие-то бытовые отходы: упаковки, пакеты, бумажки и еще куча всякого мусора. Вероятно, проплывавший мимо корабль выбросил этот мусор, весь берег был загрязнен, ужасно мерзко.
И последний минус - это отдаленность пляжа. От здания нужно было пройти через бассейн, кафе к шезлонгам. От шезлонгов еще пилишь до самого моря по песку, в жаркую погоду идти такое расстояние, да еще и по песку с ребенком было тяжковато (особенно обратно). Поскольку шезлонги оставались задолго позади, все, естественно, на пляже валялись на полотенцах, выдаваемых у бассейна. Это связано с приливами что ли, не могу понять, почему нельзя было хотя бы шезлонги разместить у самого берега.
Но я бы еще раз вернулась в этот отель, так как плюсов, все таки, больше, чем минусов. И забронировала бы лучше номер в домиках (по-моему, двухэтажных, сейчас уже не помню). Они ближе к пляжу в зелени, с терассой или балконом. Эти номера мне больше приглянулись.