С 10 по 17 февраля 2012г. останавливалась в данном отеле. Бронировала первый раз самостоятельно, через букинг, билеты покупала через сайт Аэрофлота по маршруту Норильск-Москва-Стамбул и обратно. Долетела без задержек, до отеля доехала на машине, благодаря предварительно заказанному трансферу (если бронирование более 3 ночей, трансфер предоставляется бесплатно). Расселили быстро, номер на 5-м этаже, над нами буфет, где подается завтрак.
Отель новенький, всё как я люблю - мебель красивая, оформлено в бежево-голубых тонах, красивые интерьеры, чисто, убираются ежедневно.
Завтрак обычный - сыры трех видов, соевые колбаски, супчик, картошка фри, омлет, соки, чай, кофе, берёк, оливки, сладкий стол и проч.
Очень важно - звукоизоляция хорошая, никого не слышно :-)
Отличный хамам, сауна, джакузи, все как я уже писала новенькое и чистенькое.
Персонал дружелюбный, гостепреимный, но пока не говорят по русски, но очень стараются :-) В общем моего английского мне хватило, чтобы не потеряться в отеле и в городе.
Порадовала близость отеля ко всем транспортным развязкам: трамвайная остановка Аксарай налево 1мин., остановка долмуш до Таксима направо 2-3мин., метро прямо 5-7 мин.
Сам отель находится в районе Лалели, но близость к оптовым торговым точкам не напрягает.
В следующем году поеду в этот же отель, очень понравился!