Галина! прекратите рекламу Азура, почти во всех коментариях вы его упоминаете, при этом отзыв ваш об азуре тоже не суперский, за те деньги, что стоил отель, он отличен, вам не понравилось , ваши проблемы, нравится Азур езжайте туда. но при этом это будет стоить много дороже, так чего вы хотите ? если вы купили балкон тетьего яруса в театре это не значит что спектакль стал хуже нежели если бы вы сидели в партере, это просто другой вид за меньшие деньги и это надо четко понимать. цена-качество.
Всем совет по экскурсиям:не переплачивайте гидам в отеле,у них очень завышенные цены! Рекомендую всем компанию ОНЕ ТУР ЕГИПЕТ,которая организует такие же экскурсии как и операторы,только по вменяемым ценам! Мы ездили от них в Иерусалим за 110 долларов( посетили ещё и Вифлеем и Мёртвое море) и на квадроциклах по пустыне гоняли за 20 долларов!Остались в восторге от самих экскурсий и от организации.Так что заранее посмотрите их вебсайт с экскурсиями и ценами:просто внесите в яндексе их название оне тур египет и сразу увидите вебсайт
а мы в этом отеле отдыхали с 15.03 по 22.03. Snaket (Москва) без преувеличений, или наоборот, достоверно описала этот отель.
Наконец то правдивый отзыв по этому отелю. Там все именно так как написано выше.