Жемчужина Вьетнама!)

Александр
Александр

03 March 2012

16 тыс
Вьетнам должен гордиться своим отелем. Этот отель может предложить все и выполнить практически любую прихоть своего гостя. Уже только на подъезде к ресепшен (на материке) понимаешь, что ты попал в раскошный и красивый отель. Тишина, покой, свежий морской воздух, тихая музыка и приветливый персонал. С материка нас доставили на остров на скоростном катере (можно перемещаться и на канатной дороге - расписание движения катера и канатной дороги вы найдете на карточке, в которую будут вложены ключи от комнаты), а до отеля довезли на маленьком открытом автобусе (удобный и быстрый). В отеле встретили все с улыбкой и хоть время заезда оговаривается заранее (14:00) - нас заселили в 09:00. Территория огромная, ухоженная. много зелени. В распоряжение всех гостей отеля неограниченное посещение аквапарка, канатной дороги, пагоды, океанариума и парка аттракционов. Никакие карты дополнительно приобретать не нужно (при заселении вам дают ключи от номера - они и являются пропуском ко всем развлечениям. Таких отелей я еще не встречал и поэтому может я слишком предвосхищаю его, но в действительности вы найдете в нем все: трехразовое питание, красивый вид из номера, развлечения на любой возраст и погодные условия (солнце - загарай, пасмурно - катайся на аттракционах и посети Пагоду). Персоналу отдельное спасибо за помощь и хорошее настроение! 95% гостей - РУССКИЕ! Но это не те русские. которые спиваются в отпуске и не умеют двух слов связать не приукрасив свою речь жаргонными словами или вообще не воспитаны. (есть конечно экземпляры, но их крайне мало!). Уверен, что многие поймут меня правильно. Но не смотря на это все я приезжаю отдыхать и получать удовольствие от отдыха! Еще раз повторю, что отель мне ОЧЕНЬ понравился и он занял в моих воспоминаниях самые лучшие места))