Фотоаппарат так же камеру и телефон никогда не беру с собой из принципа.А для чего? Что б потом развлекать бухую толпу гостей, которым твои путешествия вообще по барабану. Все воспоминания остаются у меня в голове, сердце и прикрытых глазах
Юрий (с-пб) Сразу видно засланный казачек от агенства или тур.фирмы))) 1)Я вот тоже многим самостоятельным путешественникам доказываю, что ехать в дальние страны через приличного туроператора гораздо дешевле О ДА!!!Все самостоятельные путешественники дураки, а один Юрий умнее всех и знает как сэкономить))) 2)Сразу видно , что у человека нет опыта самостоятельных путешествий или он очень маленький! 3)Как раз на дальние направления зачастую дешевле будет своим ходом.Другое дело , что есть ряд стран куда дешевле получится только через оператора!И вот Мальдивы как раз одна из таких! 4)Конечно, если ваше время ничего не стоит - бронируйте сами, рискуйте сами, решайте сами, так сказать, иметь или не иметь! Знаю полным полно людей занимающихся бизнесом и успевающих состовлять для себя путешествия. 5) Если не компетентны в данном вопросе, то не стоит преподносить инфу так, как-будто это единственная истина!
В принципе согласен с Агентом, за 12 лет путешествий это я только раз так попал на дешевый Тез Тур, всю остальную Юго -Восточку объездил сам, благо там то Эмираты демпингуют, то Катарские авиалинии, а сейчас вот и Сингапуры за копейки предлагают Вьетнам в частности. Вот теперь настроился на Камбоджу, изучил все предложения туроператоров, так самому в 1.5-2 раза дешевле. Нет, я совсем не против туроператоров, если они дешевле-то ради бога, но вот пока кроме Мальдив разве что в Доминикану еще можно рассмотреть предложения, да и то если в Пунта Кану лететь, а вот если в Сан Доминго то наооборот.
Я вот тоже многим самостоятельным путешественникам доказываю, что ехать в дальние страны через приличного туроператора гораздо дешевле, чем через всякие там букинг комы или сайты отелей! Конечно, если ваше время ничего не стоит - бронируйте сами, рискуйте сами, решайте сами, так сказать, иметь или не иметь! Хороший отзыв, давно присматриваюсь к этому отелю, хоть и был уже на Мальдивах. Жаль, что фоток нет.