Хороший отель
Январь 2012
22.02.2012
Хороший отель
Здравствуйте! посетили Тайланд во вторй раз, на этот раз отель выбрали на Севере Паттаи , о чем ни разу не пожалели .
Сравнивать отель буду с отелем Фурама (бывший Нуса Плая) потому как в Тайланде была только в нем.
В общем и целом - отель Wongamat понравился и во многом даже больше чем Нуса Плая.
Теперь подробнее:
Размещение:
номера огромных размеров, все необходимое есть, в номере чисто - но не идеально, номер большой - ну пустоватый, огромная кровать на площади номера в 70м2 кажется раскладушкой, как и остаьная мебель в целом, стены покрашены краской....вообщем номер без излишеств , но вполне нормальный (впрочем с Тайланде номер вообще не имеет никакого значеня в нем только спать)
если сравнивать с Нуса Плаей - то в Нусе номера меньше по размеру но по убранству шикарней.
Вид из номера Wongamata у нас был на пустырь в Нусе вид на залив.
Короче по номерам зачет в пользу Нусы.

Питание:
В Вонгамате питание однообразное, выбор маленький, надоедает через неделю, хлопья отсутствуют, но голодными не останетесь.
В Нусе питание намного лучше, выбор бльшой, есть все и в достаточном количестве.
По Питанию Нуса лучше. Но Нуса на то и 4 звезды ,а Воншгамат 3, поэтому и питание попроще.
В Вонгамате можно недорго и вкусно поесть в основном ресторане за деньги, совсем даже не нужно никуда ходить, стоимость блюда (внушительных размеров) типа спагетти карбонара и т.п 200 батт, коктейли по 120 батт, фреши 80 батт, пиво 40 батт.
Вообщем все дешего..

Территория.

Отель сам Вонгамат красивый все новое, бассейн красивый и чистый, всегда есть свободные лежаки, территория удобнее чем у Нусы и просторнее. Много зелени. Вообщем территория Вонгамата мне понравилась больше.

Если сравнивать по убранству сами отели то Нуса по шикарнее, мебель покрасивше, но опять ж это не принципиально в Тае.
Очень понравилась террасса основного ресторана , вечером после шумного центра часто с друзьями пили там пиво.

Расположение:

намного удобнее Нуса плаи, до дельфинов 5 мин. на тук туке, 15 мин. ходьбы, до центра на тук туке 15 мин.
все рядом. рядом куча кафе и ресторанов. минимаркет Фемели.
Короче за расположние зачет. до улицы наклуа где ходят тук туки) 3 минуты.

Море:
Пляж Вонгамата хороший, хоршие полноценные лежаки, море относительно чистое - намного лучше раза в 3-и чем на Джомтьене, но грязнее чем на островах. Но не так уж намного грязнее чем на Ко лане.
Примерно море как в Турции.
лежак+зонт = 100 батт.
Вообщем на острова ездили раза 3-и не брезговали совершенно купаться в море.
до моря идти минут 5-7. Недалеко.

Воровства в оеле нет. Про полотенца - были проблем лишь у тех кто реально сам испоганил полотенца и пытался доказать отелю, что это не так, одна мадам белым полотенцем вытирала руки после рыбы вместо салфеток, ну естесно такие пятна фиг отстираешь - конечно мадаме это полотенце предъявили при выезде , она усроила бучу, хотя виновата кончно сама.
У нас проблем с выездом не было никаких.

вообщем отель рекомендую, поехала бы туда еще.

О стране «Таиланд»
О курорте «Северная Паттайя/Наклуа»
Об отеле «Wongamat Privacy Residence 4*»