Ирина, выздоравливайте! Крайне неудачно сломать (!) на отдыхе(!), да еще и обе ноги... Но пусть это будет для Вас самым большой неудачей в жизни...
Поправляйтесь и выздоравливайте! Вы - молоды и ещё успеете немало попутешествовать!!!
Да, очень неудачно все вышло))) Но, как меня утешила стюардесса Катарских авиалиний: "Зато Вы получили бесценный опыт" ;)
Ужасно!Не дай бог такого опыта.Я сама недавно загремела в Эмиратах,слава богу ничего не сломала,но страху натерпелась.Обидно,что в первое пребывание в стране это случилось,но вы пережили это мужественно,молодец.Отзыв 5+
Ирина, Вы настоящая путешественница! В таком состоянии продолжить отпуск! Скорейшего Вам выздоровления!!!
Выздоравливайте поскорее. Вы - такой оптимист, с травмой, однако постарались получить максимально возможное от отдыха! Уважаю таких людей!
Ой ой ой!!!!! Кошмар!!!!!! Как же так????? Лежать на пляже в гипсе ....... Пытка!!!!!! Поправляйтесь!!!!!!
некотороые экскурсии (например на Квай) совсем не безопасны, о чем я написал в своем отзыве. Хотя думаю что несчасный случай может произойти с каждым и хоть где. Желаю вам посетить эту страну еще не один раз! [:-28]
Спасибо всем огромное за поддержку!!! А отпуск мы действительно продолжили и отгуляли по полной:) Чего стоили приключения в инвалидном кресле в Бангкоке))) Но это уже другая история:)
ОЙ!Как же неудачно приземлились....Страховая компания оказала Вам помощь? А как же Вы в самолете разместились? Выздоравливайте!!!
Ирина с открытием чудесной страны. И очень сожалею, что вот так всё неосторожно получилось. Здоровья и поправляйтесь скорей, ведь вас ждут города и страны!
ножкам - поскорее снова бегать в красивых туфельках!!! и чтоб больше нигде и никогда ничего даже минимально травматичного с Вами не случалось, Ирина!!! а что все же отдохнули - молодцы! красоты насмотрелись, морем надышались, вкусностей попробовали. А через годик вернетесь непременно!!!
Действительно, целая трагедия, обе ноги! Надо отдать должное персоналу отеля.[:-21] Быстрого выздоровления и... новых удачных поездок.[:-21]
Ира! Поправляйтесь скорее! Фото чудесные как всегда! Вы молодцы,что продолжили отпуск! Про опыт-это точно[:-21]
Ирина, ну как он мог так Вас обидеть ?? ( я имею ввиду мой любимый остров :) ) Или, наоборот, так очаровал, что Вы стали так неосторожны ? Поправляйтесь скорее, чтобы без последствий !!!! В награду за Вашу стойкость всё должно быть отлично и следующий Ваш туристический порыв увенчается огромным успехом и радостными открытиями !!
Ирочка, скорейшего выздоровления!!! Надеюсь, Сиам ешё Вас порадует и очарует своими красотами! [:-21]
Да уж... неприятнейшая ситуация, да еще и в самом начале отдыха, Ирина, представляю в каком шоке Вы пребывали. Но БРАВО Вам, что собрали всю волю и смогли насладиться отдыхом по мере своих сил! Поправляйтесь скорее!!
Вы - чудесная женщина, попасть в такую не простую историю, да ещё и отзыв написать. Желаю Вам чудесных путешествий и скорейшего выздоровления!
Отзыв отличный! Выздоравливайте поскорее и снова в путь, покорять новые страны и города!!!!!!!
Ирина! Вы действительно героиня!!! После всего случившегося, ещё такой отзыв позитивный написали! Я вами восхищаюсь! Выздоравливайте скорее!!! Удачи Вам!!!
Надеюсь, что вторая попытка окажется настолько удачной, что компенсирует предыдущие волнения! Ведь Самуи действительно очень красивый и уютный остров, гостеприимством которого, я пользуюсь уже второй месяц. Здоровья Вам и удачи!!!
Спасибо за отзыв и фотографии. Когда мы планировали поездку на Самуи нам предлагали отели на этом пляже, но из-за отсуствия отзывов, мы выбрали отель Алоху на пляже Ламай. И выбрали его благодаря отзыву Светланы (Великий Новгород). Вам удачи. Выздоравливайте.
И не смотря не на что, судя по фото, Ваш отдых всё-таки удался Одни восторги после просмотра Вашей фотогалереи!
Ирина, Вы-героический человек! Столько позитивных эмоций в отзыве,несмотря на неприятность с переломами. Пожалуйста, поскорее выздоравливайте- впереди у Вас еще много туристических троп,по которым надо пройти здоровыми ногами:)))
Ирина прочитала отзыв в шоке...как же жаль...что у Вас все так получилось!!!!! Дай вам бог....выздоравливайте и чудесных дальнейших поездок!!!
Обе ноги и на второй день отпуска-это ужасно!! Выздоравливайте!!Желаю, чтобы подобного никогда не повторилось!
Ирина,восхищаюсь Вашим мужеством,стойкостью и оптимизмом! Скорейшего выздоровления,чудесных поездок и интересных отзывов! Все у Вас будет замечательно,поправляйтесь!
[:-11] бедняжечка(( как же вас так угораздило((( очень жаль что провели все время в кресле,но вы большая умничка что остались на отдыхе и несмотря на это полюбили этот чудесный остров))))[:-6][:-8][:-21]
Олег Не выдержал)) изучаю уже сегодня))) Две ноги сразу?? ужас... По фоткам все остальное вроде не так уж и страшно))) изучаю дальше) Переломы не повлияли на ощущения от отдыха, я все равно умудрилась получить удовольствие))) этот отель, кстати, очень недорогой, при этом достоточно качественный сервис и вкусная еда. Рядам куча ресторанчиков, спокойный пляж. Один недостаток : тем, кто любит "движуху" - лучше не сюда, а на Чавенг. Здесь тишина и покой))) хотя всегда можно доехать до Чавенга на "собаке" - дешевеньком таком полугрузовом такси)))
Олег осталось найти туроператора только для этих отелей. Вы я так понимаю путешествовали самостоятельно?? Мы да - самостоятельно. Подозреваю, что туроператоры могут оооочень дорого запросить...
Irina Олегосталось найти туроператора только для этих отелей. Вы я так понимаю путешествовали самостоятельно??Мы да - самостоятельно. Подозреваю, что туроператоры могут оооочень дорого запросить... Нам виза нужна, подозреваю что без турагентства не обойтись
Олег IrinaОлегосталось найти туроператора только для этих отелей. Вы я так понимаю путешествовали самостоятельно??Мы да - самостоятельно. Подозреваю, что туроператоры могут оооочень дорого запросить...Нам виза нужна, подозреваю что без турагентства не обойтись А что, белорусам в Тай нужна виза???????
Irina ОлегIrinaОлегосталось найти туроператора только для этих отелей. Вы я так понимаю путешествовали самостоятельно??Мы да - самостоятельно. Подозреваю, что туроператоры могут оооочень дорого запросить...Нам виза нужна, подозреваю что без турагентства не обойтисьА что, белорусам в Тай нужна виза??????? Нужна к сожалению и не только в Тай. В ту же Мексику тоже. Правда нам ее выдали на 10 лет))) Я изучал самостоятельно открывать... Не интересно совсем))
Олег IrinaОлегIrinaОлегосталось найти туроператора только для этих отелей. Вы я так понимаю путешествовали самостоятельно??Мы да - самостоятельно. Подозреваю, что туроператоры могут оооочень дорого запросить...Нам виза нужна, подозреваю что без турагентства не обойтисьА что, белорусам в Тай нужна виза???????Нужна к сожалению и не только в Тай. В ту же Мексику тоже. Правда нам ее выдали на 10 лет))) Я изучал самостоятельно открывать... Не интересно совсем)) Даааа, жаль, без визы оно приятнее. Но, я думаю, можно ее и без турфирмы оформить, при желании.
Irina ОлегIrinaОлегIrinaОлегосталось найти туроператора только для этих отелей. Вы я так понимаю путешествовали самостоятельно??Мы да - самостоятельно. Подозреваю, что туроператоры могут оооочень дорого запросить...Нам виза нужна, подозреваю что без турагентства не обойтисьА что, белорусам в Тай нужна виза???????Нужна к сожалению и не только в Тай. В ту же Мексику тоже. Правда нам ее выдали на 10 лет))) Я изучал самостоятельно открывать... Не интересно совсем))Даааа, жаль, без визы оно приятнее. Но, я думаю, можно ее и без турфирмы оформить, при желании. надо думать))) ооооочень думать. Как говорила одна моя "знакомая".....Я подумаю но завтра))
Ой,как Вам не повезло,сломать обе ноги! Сочувствую..