Отдыхали в Дельте с 26.01 по 5.12. остались очень довольны отдыхом!Хотя как всегда есть и недостатки.Территирия отеля очень большая и красивая.Куча бассейнов, чуть ли не в каждом "дворе". Отношение персонала к туристам очень хорошее!я третий раз в Шарм Эль Шейхе, в этом отеле самый дружелюбный персонал, очень многие из них изучают русский. Питание неплохое, но у нас было КРАЙНЕ МАЛО ФРУКТОВ!Хотя на рынке их куча и мне совершенно не понятно почему нас кормили только апельсинами, гуавой и финиками. Хотя бассейнов давольно много (штук 15 наверное) зимой в них плавать очень уж прохладно. Есть один подогреваемый бассейн и джакузи. но видимо когда мы приезжали подогрев не работал. До моря нужно добираться на автобусе! ходят они довольно редко : только в 9 и в 10 утра(от отеля) ну и соответственно в 13.30 и в 14.30 с пляжа.Не сказать что нам это доставляло особые неудобства, но это потому что зимой отдыхающих мало. Работает анимация, если вы приехали компанией скучать не придется!конкурсы, караоке, выезды на вечеринки (правда платные, порядка 20-30 баксов). Можете конечно и сами ехать в Наяма Бэй потусоваться, НО настоятельно не рекомендую девушкам куда-либо одним выходить с территории отеля!!!В отеле все абсолютно спокойно, никто не пристает, все милые, за территорией - все подругому! Мы приехали компанией 5 человек, то есть поселились в 2ку и 3ку. комнаты не устроили по некоторым соображениям, нас по первой просьбе без разговоров переселили в другие номера!на ресепшене постоянно находится русскоговорящая девушка, через нее легко решать все вопросы.
Нашим туроператором был "Библио Глобус" ужасно не давольны!во первых, сразу по прилеты они хотели нас обуть на 5 долларов. ПРедставитель просто требует с вас 20 долларов за визу, хотя в соседнем окошке она стоит 15. На наш вопрос почему так, они ответили что за нас заполнили бумажку (на это уходит 3 минуты). Потом еще втюхали нам сим карту за 10 дол, хотя стоит она дешевле. Короче говоря, экскурсии мы у них брать не стали!всем очень советую покупать экскурсии через Титу, он ПОСТОЯННО находится на центральном бассейне!все просто супер!отличная организация, лучшие гиды, все очень надежно!бывали случаи когда мы ехали в одном автобусе с людьми, купившими экскурсии у того же пегаса, но мы заплатили в 2 раза дешевле! когда мы отдыхали, весь отель брал экскурсии у Титу. Это очень приятный, дружелюбный человек, отлично знает русский язык.
Впечатления остались очень хорошие, но я считаю это потому что мы отдыхали зимой. Летом всплывают минусы: 1) территория очень большая(ресторан и ресепшн находятся в разных сторонах) - по жаре элементарно тяжело добираться!
2)тяжело добираться до моря, автобусик просто не справится с большим объемом отдыхающих. ПРавда нет проблем с маршрутками и такси.можно за 1 фунт доехать до пляжа.
3)пляж у отеля маленький, очень вероятно что летом лежаков на всех будет не хватать
Хорошего отдыха!
С уважением, туроператор Библио Глобус.