Читаю отзывы и,честно говоря,удивляюсь,что этому отелю дают такую низкую оценку.Когда это мы стали такими избалованными,пресытившимися и вечно всем недовольными? у меня от отеля остались только положительные впечатления,кухня замечательная,территория и море-великолепные(вход по пирсу-а разве вас не предупредили об этом,когда Вы покупали путевку?),анимация ориентирована на немцев и итальянцев-но так почти везде в Шарме.По поводу чаевых и незнания русского языка - дорогие соотечественники, вы же едете отдыхать за границу,где уже давно,до появления российских туристов , существовали свои правила, почему из-за нас их кто-то должен менять?УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ!Хотя, зная минимальный набор слов,мы прекрасно с мужем общались с персоналом.
Если вы хотите комфортно отдохнуть,покупаться в чистейшем море,где рядом с вами плавают разноцветные рыбки, отведать вкуснейших десертов и выпечки,насладиться ландшафтом и видом на море,обедая в ресторане-гриль,покормить акулок у берега и т. д. -смело езжайте в этот отель!
Об отеле «Dreams Beach Resort 5*»