Отаи - отель, в котором можно жить
22.01.2012
Отаи - отель, в котором можно жить
Нужно заметить, что на острове Пасхи нет больших шикарных отелей. Жизнь там проста, без изысков - такие же и отели, обычные трешечки. Отель Отаи, в котором нам предстояло провести неделю, порадовал красивой ухоженной территорией и скромными, но уютными номерами с террасой, ведущей в сад и к бассейну. Все было здорово - территория утопала в цветах, бассейн радовал своей прохладой, в кустах и вдоль дорожек нас встречали знаменитые Моаи - истуканы острова Пасхи. Тишь и благодать! Единственное что удивило и засело в памяти - это каменное лицо и суровый нрав официантки в ресторане. Ни тебе улыбки, ни тебе здрасьте - наверное сказалась наследственность. Ведь предки были достаточно жестокими, постоянно враждовали друг с другом, жили в норах, да еще и грешили каннибализмом. Но это так, к слову. Вообще ощущение того, что ты находишься на маленьком островке в центре Тихого океана, от которого до ближайшей земли несколько тысяч километров, на острове полном тайн и загадок, на острове, о котором мечтала с самого детства - непередаваемо и незабываемо. Лучше всего об этом расскажут фото, которые я прилагаю к этому отзыву.
О стране «о.Пасхи»
О курорте «Ханга-Роа»