Отель Голден Сайл он же Nha Hang & Khach San и Canh Buom Vang
Декабрь 2011
08.01.2012
Отель Голден Сайл он же Nha Hang & Khach San и Canh Buom Vang
Отдыхал от Ланта-Тур с 20 по 31 . В 7 номере.Два дня нас топила канализация в душе-туалете. Вьеты пытались поченить стало еще хуже.Предложили нам 11 или 12 на выбор-отказались т.к. при входе канализационный колодец и постоянно вонь. Переселили в 6 номер-можно жить. Номера разные но везде пыль под кроватями и поутина на стене(2* однако), но белье меняют и полы на видном месте моют каждый день.
Теперь о главном-как отдыхать.Для купания-полная хрень. На право по пляжу можно покататься на серфе или лодке с парусом,кайте. На лево(при выходе из отеля) Муй Не- это Отели,Сувениры,Еда.Не бойтесь заходить в местные пивные(где сидят вьеты и на полу банки из под пива) там вкусно и дешевле но торгуются везде. На мой взгляд без скутера скучно.Стоимость мопеда от 7 до 12 $ за сутки. Платить лучьше за 3 дня, если полиция отберет она отдает владельцу за 100000 донгов и вы потеряете деньги за прокат,лучьше договоритесь на месте за 200000 донгов(Предупреждают о засаде вращением кистью по кругу). Направо из отеля рыбацкий поселок и местный рынок до 12 часов самое лучьшее место для покупки еды и фруктов. Далее первый сфетофор на лево прямо на развилке на лево прямо и опять на право и все время прямо до моря где мы постоянно купались на волнах.
Полезный совет:возьмите электрочайник ,Wi-Fi девайс,мазь-спасатель,мазь от ожогов солнца и медуз,какую нить хрень в розетку от мошек-очень рекомендую! Наслаждайтесь отдыхом удачи! Да, совсем забыл ,считайте деньги вьты всегда норовят обнануть.
О стране «Вьетнам»
О курорте « Вьетнам (экскурс.)»
Об отеле «Р­РєСЃРєСѓСЂСЃРёРѕРЅРЅС‹Р№ тур 2*»