Волшебный новый год 2012 в Коринтии.
Январь 2012
04.01.2012
Волшебный новый год 2012 в Коринтии.
Вот многие сомневаются,если такой понятие как судьба . . . Я например, уже давно поверила в то, что есть и судьба и её предначертания.Мы всей семьей долго планировали поездку на новый год и всё не как у нас не "сросталось",то с визой не успеваем, то даты вылета не те и т.д. И когда уже смирились с тем , что на новый год мы остаемся дома, поступило предложение посетить отель в Санкт Петербурге. Решение приняли на удивление быстро и единогласно, с билетами правда была уже напряжёнка, но на наше счастье РЖД пустил дополнительный поезд Москва-Хельсинки.Ехать правда пришлось 12 часов, но время провели неплохо и в хорошей компании.В отель приехали около 5ти часов утра, нас быстро заселили. Украшенный к новому году холл отеля произвел неизгладимое впечатление и создал праздничный настрой. В номере было прохладно,но отрегулировав нагреватель почувствовали себя, очень комфортно.
Завтраки в отеле более чем приличные, есть и фрукты и йогурты и красная рыба и конечно,красная икра и шампанское , их неприменные составляющие.Отель 8ми этажный ,на 8м фитнес центр бесплатный для гостей отеля.На 2м этаже ресторан "Империал", в нем и проходят завтраки.Персонал отеля вежливый и обходительный, доброжелательно относится ко всем гостям отеля.Всем рекомедуем этот отель,он расположен на Невском проспекте,что очень удобно для пеших экскурсий. В шаговой доступности Казанский собор, Александрийский театр, Спас на крови.От Московского вокзала можно дойти до отеля за 5-10 минут. Невский в новый год был мило украшен иллюминацией и всюду стояли наряженные ёлки, гулять одно удовольствие. Отдых получился позитивным и запоминающимся.
О стране «Россия»
О курорте «Санкт-Петербург»
Об отеле «Kortiniya St. Petersburg hotel 5*»