Оля (Барнаул) - Вы сами то были в Тае? И если были, то где? В ЮВА нет такого понятия как звездность. Это не Турция и не Египет. Не встречали рейтинга ниже 3*? Загляните в гесты. Кондоминимумы. Или отдыхаете только с ТО? Валентина - теперь Вам - к отдыху в ЮВА нужно подходить более качественно. Готовиться к нему надо.
Я так понимаю Оля (Барнаул) имела ввиду не звездность 3*, а именно рейтинг, а он как на три и есть! он и внешне то корявый такой - я про отель)))
Да- Татьяна(Сургут)-я имела ввиду именно рейтинг-а не звездность-вроде бы понятно написала.А я была в Тае 2 раза-оба в 3* и все было отлично.Ну накладки со всяким могут случиться.Просто нужно быть тактичнее к комментирующим...Всем желаю в Новом году только отличного отдыха!!!
Как же Вас туда угораздило? Не повезло в этот раз- повезет в следующий. Не растраивайтесь. В следующий раз берите гостиницу, где в ноябре отдыхали мы с друзьями. Тоже 3*, но совсем не то, что у Вас.
отель полностью соответствует себе! правда китаёз туда наезжает - очеееень много...они в принципе не сильно напрягали....матрасы у нас новые были...а клопов дохлых видели...нас на пляже кто то покусал-так,что мы пока летели домой-весь полет были заняты-почесеванием...но прошло всё через 2 дня...это мы на песочке посидели на берегу Сиамского залива, на прощание-вот нас и погрызли.нормальный отель-но туда больше не хочу-в отель! а в Таиланд-хоть каждый месяц!!!!!!! здорово там!!!!![:-17]
А на что Вы рассчитывали-рейтинг у отеля 3!-ниже я еще не встречала.Все написано на сайте в отзывах.