Best Western Ronceray Opera 3*, Франция, Париж
Август 2011
20.12.2011
Best Western Ronceray Opera 3*, Франция, Париж
Останавливались в отеле Best Western Ronceray Opera 3*, Франция, Париж на неделю. С первого взгляда были разочарованы,но когда отдохнули от дороги,осмотрелись,то мнение изменилось.
Сам отель очень старый,лифт внутри просто антиквариат. Очень интересная система коридоров,двери в общий коридор открываются вашим ключем.Персонал вообще не понимает по-русски и по-английски тоже совсем плохо,но с помощью жестов и беспомощных улыбок можно договориться и понять друг друга.
Номер маленький,очень порадовал бесплатный сейф номере. Ванная комната размером с номер с большим открывающимся окном.
Самое интересное,что отель находится внутри торгового пассажа и при закрытие магазинов закрывается и доступ к отелю. Поэтому важно знать,что войти вечером можно по звонку ,который расположен на стене здания.
Завтраки- шведский стол очень приятно порадовали: хорошие сыры,ветчина,копченая колбаса,яйца разные,выпечка,йогурты,соки натуральные и большой выбор свежих фруктов.
Отдельно хочется написать о отличном месторасположение отеля,пять минут ходьбы от Оперы,откуда начинаются все экскурсии. Рядом Galeries LaFayette и Бульвар капуцинок с кучей ресторанов и магазинов. Пять шагов от отеля линия метро,что тоже очень удобно.
Советую обязательно поесть в ресторане ЛЕОН на Бульваре капуцинок,там подают отличные мидии,есть комплексное меню.
Экскурсии мы брал у ПАК тур,они нас принимали в Париже. Нареканий на экскурсии и встречу небыло,а вот проводы на вокзал,для переезда Ниццу потрясли,гид нас просто бросил у вокзала. Рассказал ,сомневаясь,что нам вроде в желтую зону и уехал. Разобрались сами. А вот иностранцев прямо до сидения в вагоне провожали.
Экскурсии понравились все, кроме МУЛЕН РУЖ ,но тут спорный вопрос моей подруге понравилось. По отдаленным замкам не ездили,решили посмотреть все в Париже,только в Версаль за Парижем ездили. Отдельно от экскурсий сами поднялись на Эфелеву башню,на Монпарнас,на смотровую площадку Базилику Сакре-Кёр. Шли к Нотр-Дам де Пари и набрели на готическую часовню Сент-Шапель ,очень красивая. Брали на день тур на автобусе,очень понравилось,автобусы останавливаются у ОПЕРЫ,покупаешь билет и весь день ездишь по достопримечательностям,слушаешь гида через наушники ,на любой остановке выходишь,осматриваешь,что интересно и садишься на следующий автобус.
Быстро разабрались в метро и в RER, очень удобно и быстро. Билеты надо покупать пачкой, те просить "корнет" в кассе это дешевле.
Ездили на RER в деревню бутиков, зря день потеряли. В RER надо обязательно сохранять билет до конца поездки,выпускаю оттуда тоже по билетам.
Очень понравилось. Всем советую.
О стране «Франция»
Об аэропорте «Париж»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
4.7

19.12.2011 18:57
А почему Вы не попросили ключ от входной двери отеля? Французы дают его. Так это же здорово, когда ванная комната большая! Я всё больше натыкалась на такие малюсенькие, что просто не развернуться. А почему в "Мулен Руж" не понравилось? Это же самое старое и знаменитое парижское кабаре, там же свой национальный колорит, к тому же и ужин с хорошим шампанским. Вы бы хоть его историей поинтересовались. Вот уж что-что, а это СУЩЕСТВЕННО лучше магазинов! У меня тоже была ситуация, когда я с маленькой дочкой на RERе ездила в Диснейленд и поторопилась выбросить билет. Однако, на выходе, нам открыл специальные дверки слущащий станции, который предварительно меня расспросил из какой зоны я ехала и за сколько покупала билет. Теперь я сохраняю всё-всё! А Париж, не смотря на его разноцветность населения, прекрасен всегда!!!
19.12.2011 18:58
А почему, если Вам так понравилось, оценку стране Франции Вы поставили только "3"? К тому же, Париж - это далеко не вся Франция!!!
По очереди,ключ от входной двери не нужен,есть звонки.Ванная и правда как комната в которой мы жили.
МУЛЕН РУЖ заведение на любителя,сходил и сходил.Это не музеи и о вкусах не спорят.стати,понятно,что туристам показывают далеко не первый состав артистов.Качество ужина и шампанского самое обычное,есть места в Париже где попить и поесть можно намного поинтересней и по-вкусней.Историей не только поинтересовались,а знали поэтому и пошли.
Впервые на пустом месте вижу такие наряженные комментарии. Читаете внимательно отзыв.
Оценка стране перепутана у меня с звездами отеля,уже исправила. Что Париж не вся Франция я в курсе,в Ницце отдыхали,в Монте Карло были,Сан Тропе видали. Приянтых Вам комментов.
Мы тоже в октябре были в этом отеле. Отель очень достойный. Звонок абсолютно не напрягал, а вот номер у нас на удивление был большим. По парижским меркам, прямо "сьют".
irinus (н.новгород)
20.12.2011 12:11
И нам почему то не очень понравился Мулен Руж. Мы подумали, что с дороги от усталости. Хотя всем нравилось.