Про этот отель слышала много не очень хороших отзывов, поэтому не полетела туда. А еще он очень далеко от центра Паттайи. Если взять отель в начале пляжа Джомтьен или в центре, то покушать можно вкусно много и дешево :-) и погулять вечером есть где. Машенька, а фото как всегда чудо [:-87]
Евгения Про этот отель слышала много не очень хороших отзывов, поэтому не полетела туда. А еще он очень далеко от центра Паттайи. Если взять отель в начале пляжа Джомтьен или в центре, то покушать можно вкусно много и дешево :-) и погулять вечером есть где. Машенька, а фото как всегда чудо на самом деле отель хороший и территория большая,просто нужно брать корпус оушен,он классный[:-145]
Машенька ЕвгенияПро этот отель слышала много не очень хороших отзывов, поэтому не полетела туда. А еще он очень далеко от центра Паттайи. Если взять отель в начале пляжа Джомтьен или в центре, то покушать можно вкусно много и дешево :-) и погулять вечером есть где. Машенька, а фото как всегда чудо на самом деле отель хороший и территория большая,просто нужно брать корпус оушен,он классный буду знать. но нас расположение конечно больше всего оттолкнуло
Нет отзыва?