Всем добрый день! Не так давно вернулись из рая, вот хочется поделиться с вами положительными эмоциями) начнем все по порядку:
ПЕРЕЛЕТ.
Летели туда и обратно известной компанией трансаэро. Перелетом довольные, минусов нет. В самолете два раза кормили, если хочется пить всегда можно попросить у стюардессы. Туда все дорогу спали, т.к. перелет ночной, а вот обратно конечно сложнее, спать особо не хочется, так что для такие случаев на обратную дорогу препаситесь книгами, журналами, компьютером и фильмами. В самолете есть тв в каждом сиденье, но стоимость одного фильма 1000 руб. Это конечно минус.
ВСТРЕЧА:
Встретили хорошо. Автобус очень комфортный с кондиционером. Ехать до отеля долго от 6-7 часов, но время летит быстро, мы сидели смотрели в окно, как в зоопарке, больше всего поражало их движение на дороге, если вы туда соберетесь, то поймете о чем я. Автобус делает одну техническую остановку на 40 мин, где можно перекусить и сделать все свои дела.
ОТЕЛЬ:
Разместили моментально. Жили мы в бунгало с видом на море. В бунгало было все необходимое: чайник, чай, кофе... полотенца для душа и для бассейна (их меняют ежедневно) плазма(русский канал один РТР). Имеется Терраса на которой стоит столик, 2 деревянных шезлонга и кровать, на которой днем можно даже поспать или просто расслабится с коктейлем.
Вставать приходилось рано часов в 6-6.30, чтобы занять места у бассейна. В это время на пляже уже все было занять. Пляж собственный, чистый, море тоже хорошее. Гид говорил, что купаться надо с 6 до 11-12 утра, так как потом очень много медуз, мы купались и позже и не разу не наткнули не на одну медузу, говорят что в море, конкретно для пляже данного отеля, устанавливают сети, чтобы они не попадали в это периметр.
Имеется 2 бассейна. Один ооочень мелкий, другой нормальный мах глубина 1.50. Есть джакузи. Бассейн чистых, чистят его каждое утро.
Завтраки вкусные. Все пишут, что они однообразные, одинаковы. А не надо в первый день набирать себе пять тарелок всего что есть. Тогда каждый день будет, что-то новое. Горячие блюда и сладости чередуются, то одни, то другие. Всегда можно что-то найти. Каждую субботу можно поужинать в отеле за 25$ с чел. шведские стол. Мы не пробывали, поэтому не могу сказать, какие они ужины.
Территория не большая, но очень красивая, везде все цветет. По сравнению с тем, что есть за территорией отеля, периметр его не очень важен. Лично для меня минус отеля только в том, что на выходных в него приезжаю местные Вьетнамцы, им выдают путевки на выходные. Они очень уверенно себя там чувствуют. На моих глазах была одна очень не приятная ситуация: люди просыпают специально рано, чтобы занять место у бассейна. А тут пришла семейка местных, часов в 9. Увидели, что все занято. И не долго думая, скинули полотенца отдыхающих и разложили свои шмотки. Когда отдыхающие пришли на свои занявшие места, то увидите этот беспредел. Они попытались выяснить, что за фигня, но те начали что-то орать на своем языке. Единственно, что было ясно из её рта "фак ю". Отдыхающие ушли завтракать, так эта мадам скинула полотенца в бассейн, а об другое просто вытерла ноги. Потом персонал на местном языке ей объяснил видимо, что она не права. И она быстренько испарилась.
РЕСТОРАНЫ:
Очень много ресторанов. Нам очень понравился Форест, но через дорогу правее от отеля. Готовят там ооочень вкусно. Есть ресторан Восток-Запад, тоже очень вкусно. Есть ресторан SNOW, там в основном европейская кухня и японская. Но один раз советуем туда сходить))) особенно любителям мясной солянки) А так ресторанов очень много на любой вкус. Цены у них смешные там, поужинать на двоих составляет где-то 1200 руб.(на наши деньги) Это горячие закуски, салаты, горячее блюда(рыба или мясо) и напитки. Можно еще съездить покушать в рыбацкую деревню Боке на такси, Такси очень дешевое, работают они по счетчику и не обманывают) так вкусно очень, и цены еще ниже. Но внешняя обстановка оставляет желать лучшего(((
ЭКСКУРСИЯ:
Мы ездили только на одну 2-х дневную, до места назначения ехать часов 7, едете ночью, так что время пройдет не заметно "Изумрудный Треугольник" очень остались довольны, экскурсоводу Ире отдельное спасибо, рассказывает все очень быстро и по делу, и абсолютно не нудно) На второй день повезут, на Вьетнамский рынок, когда мы туда ехали, я думала на кой мне это надо и что там 2 часа делать. Когда вы там окажетесь, вы поймете, что 2 часа это мало. Не тратьте деньги в городе, где у вам будет отель(в котором вы остановитесь в первый день экскурсии). Т.к. на рынке то что стоит 100$ можно купить за 50$ (Вьетнамцы очень любят торговаться) Там продается все ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОПИИ. Ну если соберетесь, то сами во всем убедитесь)
В общем мы остались всем довольные: погода, море,пляж, отель, рестораны..... Спасибо Библио-Глобус за предоставленное удовольствие)))
С уважением, туроператор Библио-Глобус.
Это что?Бывает масло масянное,но это...