Отель покупали за день до вылета в другие отели билетов небыло пришлось брать то что есть да и читать отзывы некогда было-чемоданы еле упаковать успели.и в конце концов пусть небольшие но деньги мы заплатили и с какой стати незачто я буду комуто платить?
а почему поставили "3" Египту то....чем он вам не угодил...поезжайте к "немчуре" там отельчики неплохие;)
в египте красивые только рыбки и море-сама страна ужасно грязная очень неприятно.поэтому и три а еслиб не рыбки то вовсе кол был бы)
А почему ПЕРЕД поездкой Вы не почитали заранее отзывы об этом отеле? Весьма оригинальное выражение "песок покруче". А ведь этот отель - чуть ли не самая дешёвая "пятёрка" Хургады, фактически, эконом-класс. Так что же Вы от него хотите? Я тоже ещё в 2007 году была в этом отеле, но нам он достался за сущие "3 копейки" и мы заранее знали, КУДА мы едем. При нас даже и понтона для купания не было. А вообще, мне очень интересно, откуда в отеле эконом-класса номера "де люкс"?!! Там и стандарты имеют площадь по 50 кв.м, и обставлены нормально, и от моря близко. С ТАКИМИ запросами надо ехать не в "дешёвукю" египетскую "пятёрку", а в крутой "семизвёздочник" в Эмиратах!!! Мне там НИЧЕГО выбивать не приходилось, с улыбкой раздавала "бакшиш" и передо мной обслуга "языком пол лизала"!!!