Warning: session_start(): open(/var/lib/php/sessions/sess_6b56f9f35fe8a1e7f8f9aee42516cfd6, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/lib/php/sessions) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13
Совершенно не пять звезд — Египет, Хургада — ТУРЫ.ру
Совершенно не пять звезд

Совершенно не пять звезд

Египет, Хургада ноя 2011
Елена
Елена

21 November 2011

9 тыс
Отдыхали в этом отели с 08.11.11 по 17.11.11, двое взрослых и ребёнок 3 года. Отель совершенно не пять звезд, а две или три звезды, он не рассчитан на столько количества народу сколько в нем прибывают, мест в ресторане не хватает приходиться стоять и ждать когда освободятся столики, также и с лежаками около бассейна, приходилось вставать в пять утра чтобы занимать лежак. В номерах почти не убирались, заправляли только кровать и меняли полотенца если мы их бросим на пол, в номере тараканы. От аэропорта до отеля мы ехали минут 30, до города ехать примерно 20 минут стоит 5 долларов в один конец. Мелкое море что бы поплавать идти минут 5, холодная вода и сильный ветер, песка для детей нет. Каждый вечер была детская дискотека, а потом шоу, аниматоры молодцы!!! Были на экскурсиях в дельфинарии стоит 35 долларов с человека и в аквапарке 40 долларов с человека. Экскурсии очень понравились.