Добрый день,
хотелось бы всем посоветовать данный отель. Фотографии на сайте не передают атмосферу и уют который там царит К сожалению нету фотографи номера, с двумя раковинами и обстановкой. Перейду к сухому перечислению плюсов и минусов:
Плюсы: расположение (до самого центра минут 7), завтраки на удивление сытные и разнообразные, номера (не большие, но невероятно красивые), уют в интерьере, персонал, так же я как девушка расстроилась, но молодой человек был в восторге от огромного магазина http://www.hirmer-muenchen.de/ где во первых 4 или 5 этажей мужской одежды, так ещё и со скидками, кстати в Мюнхенском аэропорту на удивление быстро и просто оформить такс фри, а так же зайдите в Хофбрайхауз и объедитесь до сыта)
Минусы: не совсем дружелюбный народ на улицах, мало женских магазинов.
В общем всем хорошей поездке.
О стране «Германия»
О курорте «Мюнхен»
Об отеле «Excelsior 4*»
Судя по Вашим фоткам, отель красивый. Мне в этом плане повезло меньше в Мюнхене... Но насчёт того, что мало магазинов женской одежды, не согласна КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Много, и даже очень много!!!
В центре Мюнхена две сети торговых центров в пять этажей,где есть ВСЁ!Там целые этажи отданы под женскую одежду,этажи под обувь и аксессуары.Странно,как вы их не нашли.