Добрый день всем. Хочу рассказать немного о данном отеле, чтобы люди которые любят хороший отдых именно так и отдыхали. Тур на двоих с визами и сборами на 10 дней обошёлся 66 тысяч, некоторые брали через Пегас, так ещё дешевле, хотя даты все те же от 52 до 58 тысяч, не суть. Перелет прямой, регулярный рейсом, садишься как будто на воду, встречает дикий ветер, едешь по острову и всё настолько разное, от природы до условий жизни. Ну так вот, приехали в отель, сразу скажу, что он выделяется и видно что это 5 звезд. Поселили нас в номер, которые 600 какие то, не берите их, придется идти через помойку, они в отдаление находятся, русских туда очень любят селить, т.к. мы народ не прихотливый и всё "кушаем". Естественно мы попросили другой номер, на что честно сказали ни единого номера, завтра в 10 утра переселим, мы конечно же решили что это развод, утром даю 50 евро, не берет! Прошу заметить переселили бесплатно, не обманув, в шикарный номер с личным садом, без скандалов, а просто по человечески. подарили ему Путинку подарочную, чуть сума не сошел от счастья. Отель семейный, много детей, для мам сделали все что могли, минимум ступенек, еда, развлечение. Еда отличная, разнообразная, один поход в ресторан бесплатный и в отличие от Турции, очень вкусно! Система всё включено заслуживает отдельного внимания, 5 разных коктелей ( текила санрайз, голубая лагуна и т.д.) вино (красное, розовое, белое(сладкое,сухое, полусладкое) очень вкусное), пиво (очень хорошего качества), водка (смирнов), ром, виски, узо, текила. Мы были 10 дней, прочитав кучу отзывов решили взять машину, взяли кабриолет пежо, 140 евро за два дня (следите чтоб было прописано фулл иншуранс и что нету лимита миль!), есть машины намного дешевле, после темноты не ездите! Что мы посмотрели не буду описывать, главное посмотрите город Ретимно и прокатитесь по западной части острова, увидите разницу с восточной. Ну и на последок, удивило отношение Греков, никто не навязывется, да зазывают в магазины, рестораны и т.д., но если вы отказываетесь вам улыбаются и говорят "ничего, в следующий раз") И самое важное, Греция страна оливок, масел, мочалок, меда....а вот перегруз в аэропорту дорогое удовольствие, запомните алкоголь и масла будут в дюти фри в аэропорту, да..чуть дороже, но дешевле чем перегруз ( за каждый кг 8 евро, на перегруз в 1 кг закрывают глаза, максимум вес на одного составляет по моему 20 кг, вы можете делить вес на компанию, даже если у каждого свой чемодан), а вот мёд купите на острове. Хорошего отдыха, Крит нереальный остров!