Мы приехали в конце Марта этого года. Отель имеет огромную территорию с красивейшими садами, тремя бассейнами, один из них довольно большой, просторный пляж, который находиться всего в нескольких метрах от порога отеля, также есть футбольное поле, волейбольная площадка, немного вещей для детей. Отель как нам объяснили находиться в новом богатом квартале, где рядом можно найти много магазинов для покупок.
Номера были просторными и очень чистыми. Очень понравилась еда, был большой выбор рыбы и мяса. Каждую ночь мы ходили на танцы и играли в разные игры. Здесь предлагается для развлечения много интересных квестов и просто игр, где все желающие посетители делятся на насколько команд, что в итоге придает соревновательный дух. Анимационная команда и бармен на пляже всегда пытались нас развеселить и поднять и так шаловливое настроение.
В итоге, мы провели хорошо время, есть что вспомнить и рассказать.
Об отеле «Albatros White Beach 4*»
Алина (Киев) - сдается мне, что ваш отзыв либо не про этот отель, либо это рекламный текст. Отшлифованные фразы, но ничего конкретного. Как говорится: "Не верю!"