Только что вернулись и Марты Мира.Отдыхали с супругом с 4.10 по 15.10.2011.
В день приезда места нам в отеле не нашлось.Я уже приготовилась к тому, что последуем мы в какую-нибудь трешку.Каково же было мое удивление, когда нам предложили провести сутки в Риксосе.( мы были там в августе , жаль, что переселили только на сутки).
А за причененные неудобства, в качестве бонуса поменяли стандарт на де-люкс в 20 - м корпусе. Хотя , может, просто свободных стандартов не было.;)
Выражаю свою признательность менеджменту отеля .
По отелю.
Про территорию не писал тольколько ленивый.Действительно - это рай.
Питание: очень хорошо.
Номер - отлично.Но, как всегда в Турции, немного темновато из-за отсутствия верхнего освещения.
Обслуживание : в номерах - отлично.
Номер убирался регулярно, качественно и именно в то время, когда нас там нет.
Все возникающие вопросы оперативно решались на рецепшен, и девочками , работающими с гостями.
Принесли халаты, а поясов нет.Перед ужином обратились на рецепшен, после ужина пояса от халатов уже лежали в номере и впридачу две пары новых тапочек.
Потом уборщица не доложила одно банное полотенце, снова пришлось обращаться, пока вернулись в номер, полотенце уже принесли, причем даже два :)))
Но вот обслуживание в ресторане оставляет желать лучшего. Ну не успевают официанты или просто не хотят успевать.
Где-то с 8-9 октября к обслуживанию в ресторане подключились старшие товарищи в галстуках, стало получше.
Мест действительно всем не хватает, особенно во время дождя. Было бы неплохо устроить капитальный навес над столиками на улице, а не эти полоски ткани, что имеют место быть сейчас.
Анимация.
В силу возраста дневная анимация нас не интересовала, но она точно есть.
Вечером тоже все нормально с анимацией.Произвел неизгладимое впечатление белый рояль и пианистка.Очень приятно было послушать хорошую музыку в лобби баре.Также очень понравилась живая музыка у бассейна вечером, после шоу.
Ну и немного о грустном.
Когда я читала, что лежаки все всегда заняты, то по наивности думала, что нас это не коснется, потому что муж встает очень рано и идет на пляж встречать рассвет.Ну... любит человек, ну что поделаешь.
Так вот нам НИ РАЗУ не удалось занять нормальный лежак на пляже.Нормальный - это под зонтиком.Так же НИ РАЗУ не удалось занять лежак на первой линии лужайки( кто был, тот поймет).
Я так и не разгадала страшной тайны, каким образом все лежаки оказываются уже занятыми в 7 часов утра, когда еще темно?!!! Может, те кто их занимали, подскажет, как это делается?
Но мы особо не заморачивались и устраивались на лужайке под пальмами.Там лежаки стоят редко, просторно, ближайшие соседи метрах в 5-10.
И последний момент, перед отъездом я, конечно, читала, что в отеле много детей, но что детей может быть НАСТОЛЬКО МНОГО , даже не подозревала.Весь отдых прошел под аккомпанимент детского плача , а иногда крика , ора и истерик.
Резюме.
Отель хороший, но тем, кто хочет покоя и тишины, там места нет.
"Как всегда, отзыв доброжелательный, без лишних подробностей и необоснованных претензий, четкий, несомненно, будет полезен всем, кто собирается поехать в этот отель. И каждый сделает свои выводы. Я вот, например, не поеду. Существенные минусы. И все же - с состоявшимся приятным отдыхом , Ирина! :)