Хороший отдых.
Октябрь 2011
22.02.2012
Хороший отдых.
Всем доброго здравия.Отдыхали в Десоле с 3 по 14 окт.
Перелёт как всегда нормально(чего о нём рассказывать).
Теперь отель.
Большой,красивый,понравился,но мне,теперь я окончательно понял нравяться небольшие отели(на работе устаю от тусовок).Заселение прошло быстро,номер как-то не приглянулся(был на 4 этаже,в корпусах есть лифты) пошёл на рецепшн,сказали приходи завтра,переночевали,пришёл,дали новый в этом-же корпусе(2),честно давал денег, НЕ ВЗЯЛИ.Номер оказался лучше,больше 2 этаж.Если номера начинаются на 20...,это 1 этаж,21... 2э.,22...3э,23....4э.В первый день пошли на пляж,ЛЕЖАКИ свободные есть,посидели и по старой привычки пошли к бассейну(не могу смотреть на вечно жующих людей сразу после завтрака,и эта жуйка продолжается до обеда,ЛЮДИ ВЫ ЧТО ГОД НЕ ЕДИТЕ).
Возле бассейна тихо,всегда можно передвинуть лежак,куда тебе надо.До моря минуты 2,если ползти.
Море очень шикарное,на удивление прозрачное возле берега.В правой стороне пляжа,типа затонувший город,видел там и скатов(прикольно удирают,когда к ним нырнёшь),муренки и большое количество рыбы.Плавал за мост,тоже интересно,там мельче и больше живых кораллов.Также плавал влево от пляжа,туда ещё постоянно привозят туристов,понырять.Красиво,живописно.Детям на пляже ОЧЕНЬ хорошо,песочек теплое море.ТОЛЬКО ЛЮДИ С РЕГИОНОВ НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ.Были случаи,может это связано с едой,ведь если взял еду,надо взять и выпить......
ЕДА.
Ресторан нормальный,всего хватает,когда-бы ни пришёл.(специально для АЛИСЫ,рыбы на ужин 1.Жаренная на мангале.2.Тушённая.3.Жаренная в кляре.4.Жаренная со всякими приправами.). Разнообразие есть,только ЛЮДИ С РЕГИОНОВ не берите на ужин всё что есть в ресторане,тогда не будет проблем с желудком.Вы-же не один день приехали.
Круглосуточный ресторан знал где находиться,но не ходил.
Аля-карт,были в двух французский,мексиканский.Поразился,готовят отдельно от основного ресторана и вкусно.Записывался просто,приходил часов в 12,есть там парнишка,дал 5 баксов и на то время,которое мне надо пришёл кушать.
Анимация,она мне не нужна,на 7 день решили сходить на вечернее шоу.Ребята отрабатывают свои деньги.Певица в баре,это что-то,всегда поёт на одной ноте и с одной интонацией.Вечером ходили в бар посредине бассейна и сидели там,хоть не так громко слышно.
Брал электрический мопед,ездил на другую сторону лагуны,очень много недостроя.Но пляж лучше всех в Десоле.
По старой и доброй традиции.
Поеду-ли я в этот отель ------ Поеду если поменяю работу.(устаю от музыки,людей)
Об отеле «Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*»

Alexik (Москва)
28.10.2011 11:48
Спасибо! А то всё Москвичей хают, а тут и региональным жителям досталось!!!! И вопрос- Алиса рыбу очень любит?
Наверно не любит.И вообще люди *ТАГИЛ НЕ РУЛИТ*.
gabi33 (Галина)
28.10.2011 15:22
Константин,можно поподробнее про" затонувший" город и рифы? У меня сейчас рядом с Пирамисой племянница в Олд Паласе отдыхает,информация нужна для нее. Местность я эту хорошо знаю и ориентиры тоже (гуляли часто по берегу,когда в Премьер ле рив отдыхали) Сразу за мостом рифы есть или в сторону? Где посоветуете поплавать,чтобы рыб посмотреть. Возле их отеля только маленькие островки,а сами они "не местные"- в Египте первый раз.
Для gabi33 Написал в личку.Да я когда ездил на мопеде видел,что у этого отеля море совсем другое.Обязательно пусть сходят туда,прямо между столбов и плавают.
Константин, разделяю мнение про певицу в баре... Ну когда же она надоест не только отдыхающим, а ещё и менеджерам?!
Mike (Prm)
29.10.2011 12:00
хороший отзыв!
молодчина Константин!!! отзыв класс! так и нуно, меньше будет всяких алис жующих и не довольных ! Respect!
Алисе нужно не в Египет , а в Салехард у нас рыбки много, вот только с гламуром московским не повезеттттТ!!!!
Нееее... В Салехард Алис не нужно ))) Их надо в деревню... откармливать... больно уж исхудала Алиса (до или во время поездки в Пирамису?)
Сергей (Москва)
08.01.2012 20:13
интересный отзыв)))
Отзыв на позитиве, а то что еду в ресторане кто во что горазд накладывают Так это не зависит РЕГИОН или Москва. на самом деле иногда впечатление складывается что люди с голодухи какой то словно собаки бродячие на тарелках пирамиды строят. куда впихивать не понятно. я так к примеру лучше через пару часов приду и еще поем если не наелась чем впихивать силой да побольше)))) И еще информация для новичков, не нужно сразу валить на отель если у вас проблемы с желудком такое бывает и при акклиматизации.
Спасибо за отзыв благодаря Оксане (Салехард), зашла почитать отзывы очень заинтересовала информация о затонувшем городе.
вот есть вопрос по поводу собачек в отеле есть размещение с животными?????
Собачек не видел.Затонувший город прикольный,проплавать можно долго.