Все остальное можно прочитать в остальных отзывах. Кормят отлично. Персонал не назойлив. Омрачило все только одно: мы попали в момент какого мусульманского праздника и приехало много мусульман с женами. Если кто сталкивался с таким - меня поймут. Но если абстрагироваться от этого стихийного бедствия - то отель замечательный - рекомендую тем кто хочет отдыха от городской суеты и проблем. Отличный отель для тихого отдыха. Русских мало. Детей мало.Море великолепное, красивый многоуровневый пляж.
Все остальное сожно прочитать в остальных отзывах. Кормят отлично. Персонал не назойлив. Омрачило все только одно: мы попали в момент какого масульманского праздника и приехало много масульман с женами. Если кто сталскивался с таким - меня поймут. Но если абстрагироваться от этого стихийного бедствия - то отель замечательный - рекомендую тем кто хочет отдыха от городской суеты и проблем.

Об отеле «Hilton Sharks Bay Resort 4*»