Мой отдых в Белеке отель CESARS TEMPL*****

Ирина
Ирина

15 October 2011

5 тыс
Отдыхали в отеле Цезарь с 02-11октября 2011г. Прилет .встреча. расселение без задержек и проблем. Жили в бунгало на 3 этаже в номере 3851( 2-ух этажный н...омер) Багаж принес носильщик. Начитавшись отзывов об отеле ,ехала с тяжелым сердцем. Но по-порядку. Ресторан -очередей не было в любое время посещения. Грязных тарелок и посуды не попадалось. Официанты крутились и обслуживали отлично. ( засекали грязная чашка не стояла больше минуты ) Шеф повар постоянно следил за ассортиментом и наличием блюд. Зная турецкую кухню наивно искать жареную свинину и щи. Десерты, выпечка, сладости - выше всяких похвал. Фрукты- арбузы, дыни. персики, сливы. виноград,мандарины. Взрослым всегда было что выбрать поесть. Детский стол ( по отзывам мамочек ) не очень понравился. Пляж- места много, лежаков много, полотенце в любое время! САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС ОТЕЛЯ- холодная река , впадающая в море рядом с пляжем. Ходили купаться на пляж отеля ПАПИЛОН. Анимация местная не понравилась. Приезжая - отлично. Рекомендую экскурсию- шоу ОГНИ АНАТОЛИИ в Аспендосе ( 70 долларов). Территория отеля большая и чистая. Турецкая баня ,сауна , закрытый бассейн - отлично. Вообщем отдых удался! Полное соответствие цены и качества обслуживания!! Селям!!!!