Были на Родосе в августе 2011г. Взяли этот отель случайно, по спецпредложению, получилось даже дешевле чем отдохнуть в Крыму или на нашем побережье! Поэтому мой отзыв будет несколько необъективным (более жизнерадостным, чем если бы мы заплатили цену, которая на следующий день после бронирования отеля увеличилась почти вдвое!!!!!!). Согласна с предыдущим отзывом, это не 4*, а настоящая треха! Но мы познакомились с замечательными ребятами, настрой был самый благодушный, погода жаркая, но не очень +32, единственно влажно!!!
Сразу скажу номера у всех разные, сами видели! Кому как повезет, или кто как договорится :) У нас был средний номер,(2+1) средних размеров, со средним балконом и видом из него: на 2 соседних номера и большую красивую пальму, зелень, тихо, спокойно, музыки от бассейна и анимаций не слыхать, людей не видать :) как, собственно, и моря :( В номере все есть: муравьи, шкаф без полок, вообще (5 плечиков на троих), матрасы на кроватях с агрессивными пружинами (пришлось подкладывать одеяло), душ в стене-несъемный! Хотя сантехника вся работала, мини-бар жужжал непереставая с охлажденной водой, пополнялся каждый день, телевизор с русскими каналами (Россия 24 :)УРА!
Море в августе с приятной температурой +25, на небольшом удалении от номера 7-10 мин. пешком, мягкая галька, когда в сланцах идешь, вода в принципе чистая была только в последний день (нам повезло! набрали бутылку ребенку, нос промывать когда насморк) Пена и пленка на поверхности желтая :( Но , я заметила, народ это как-то не напрягало. Можно обплывать ее стороной! :) Лежаки до 9.15 утра всегда были, правда слегка раздолбанные, но зато бесплатные! Маршрутка на обратный путь от моря в 13-14-15ч. Обед до 14!
Питание соответствовало 4* выкатывались как колобки из ресторана, но несмотря на это в 11 утра у моря и в 17 у бассейна добавляли в меню разнообразия в виде пиццы, мороженного, колы, алкоголя (очень вкусные ликеры местного производства со льдом, ничуть не уступающие импортным, благо ALL) За деньги только после 23.00
Территория компактная, уютная, совмещенная с соседним отелем. Можно пользоваться всеми бассейнами (наш мне нравился больше, меньше людей, до номера ближе, до 7 вечера солнышко, до 6 вечера пицца :) прекрасно расположен повыше, вид на гору, музыка). Холл широкий, респектабельный, с баром, в котором работает замечательная девушка Мария, которая делает супер-коктейли! У бассейна седовласый противный мужик не умеет!
Анимация общая на 2 отеля. Мини-клуб (Анечке, нашему аниматору, большой привет!) очень понравился нашей дочке 9 лет. Супер-Мини-диско с видом на вечерний залив! Далее танцы для взрослых там же. Далее вечернее шоу для взрослых в амфитеатре под руководством команды все тех же аниматоров на французском языке, непонятно, глупо, главное смешно всем детям от 3 до 14 лет! Мы в это время зависали в баре на крыше отеля...
За территорией отеля ничего нет, местный супермаркет в 20 мин. хотьбы. Алкоголь по цене Дьюти Фри! Автобус до г. Линдос 1,6 евро. 5 мин.езды. Мы, к сожалению, забыли права, поэтому пришлось брать экскурсии. Очень понравился старый город Родос, дворец Магистров. На острове Халки делать и смотреть нечего!!!! Маленький песчаный пляж, где постоянно сильный ветер и много народу, мало лежаков и очень холодное море! Дорогие кафе и всего одна улица-набережная с церквушечкой! На острове Сими такая же скука! В аквапарке не были, говорят ничего особенного.
НО ГОРЫЫЫЫ! ЭТО БОЖЕСТВЕННО!